Меню Содержимое
Главная arrow Звездности ⇒ arrow Звездные рецепты
Звездные рецепты
Экзотический "Оливье" от Виталия Козловского Печать E-mail
26.01.2012 г.

kozlovskiy.jpg «Окунемся в океан экзотики с моим особенным салатом»

Для его приготовления вам понадобится куриное отварное филе – 250 г, картофель – 3 шт., яйцо – 4 шт., консервированный зеленый горошек – 125 г, морковь – 1 шт., свежий огурец – 3 шт., авокадо – 1 шт., лук – 1 шт., майонез – 125 г, киви – 1 шт., апельсин – 1 шт., черный молотый перец, соль.

«Куриное филе, картофель, морковь и яйца отварите. Овощи очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к ним измельченный лук, нарезанные кубиками яйца, огурцы и очищенный авокадо. При этом помните, что чем мельче получатся кубики, тем вкуснее будет салат. Затем всыпьте горошек. Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты с майонезом. Готовый салат выложите в салатник и украсьте кусочками очищенных киви, и  апельсина».

 Другие рецепты от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Рыба в томатном соусе от Марии Горбань Печать E-mail
07.02.2011 г.

mgor.jpgМаслины без косточек – 150 г, лук – 1 шт., консервированный помидор – 400 г, филе рыбы – 4 куска, растительное масло, черный молотый перец, зелень, соль.

«Разогрейте духовку до 200 С. В глубокую сковороду налейте столовую ложку растительного масла и обжарьте в нем нарезанный лук, а потом добавьте помидоры, посолите, поперчите и доведите до кипения. Когда соус будет готов, добавьте в него оливки и аккуратно положите рыбу. Запекайте, не накрывая, до готовности. Подавайте блюдо к столу со свежей зеленью».

Другие рецепты от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Фруктовый салат от Эрики Печать E-mail
04.02.2011 г.

er.jpgБанан – 1 шт., яблоко – 1 шт., слива – 2 шт., апельсин – 1 шт., киви – 2 шт., орех (кедровый, грецкий, арахис) --  3–4 ст. л., йогурт.

Все фрукты тщательно вымойте и высушите. Банан, киви почистите, нарежьте кружочками. Из слив удалите косточки, нарежьте дольками. Апельсин и яблоко почистите, нарежьте кубиками. Добавьте орешки, заправьте йогуртом и аккуратно перемешайте.

Другие рецепты от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
«Лонг Айленд айс ти» от Вадима Олейника Печать E-mail
01.02.2011 г.

vol.jpgРом -- 20 мл, водка -- 20 мл, текила -- 20 мл, лимонный сок -- 30 мл, кока-кола -- 150 мл, джин -- 20 мл, цитрусовый ликер – 20 мл, сахарный сироп -- 30 мл, лед, ломтики лимона. Если под рукой не оказалось какого-то ингредиента, попробуйте заменить его любым другим крепким напитком.

«Влейте в посуду с закручивающейся крышкой водку, текилу, ром, джин и ликер. Добавьте лимонный сок и сахарный сироп (для сиропа растворите в кипяченой воде сахар по вкусу и охладите). Встряхните несколько раз и добавьте кока-колу. Перелейте смесь в охлажденные бокалы, наполненные кубиками льда. Подавайте, украсив ломтиком лимона».

Другие рецепты от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 

 
«Сливочное» мясо от Стаса Шуринса Печать E-mail
22.01.2011 г.

stas.jpgСвинина – 500 г, сливки – 1 стакан, специи (черный перец горошком, кориандр, тмин…), зелень, черный молотый перец, соль.

«Я обожаю нежное мясо, тушеное в сливках. Помойте мясо, порежьте его на порционные куски, подсушите. Вылейте в сковороду сливки, дайте им закипеть. Мясо посолите, поперчите, добавьте специи на свой вкус. Я, например, люблю, чтобы специй было как можно больше. Высыпьте мясо в сливки и тушите на медленном огне до готовности около часа. При необходимости можно добавить немного воды. Подавайте, посыпав свежей рубленой зеленью».
 

Другие рецепты от звезд -- в каждом номере «ТелеСемь»

 
Нежная курочка от Стаса Дужникова Печать E-mail
14.01.2011 г.

dyadya.jpgКурица – 1 кг, помидор – 2 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., подсолнечное масло, майонез, кетчуп, чеснок зелень, соль.

«Курицу разделайте, разрежьте на порционные куски. Посолите и поджарьте в масле до золотистой корочки. Измельчите лук, морковь, помидоры, зелень и чеснок. Всыпьте к курице, немного потушите. Добавьте майонез, кетчуп, немного воды доведите до готовности на медленном огне».
 

Другие рецепты от звезд -- в каждом номере «ТелеСемь»

 
Конвертики с бараниной от Димы Билана Печать E-mail
06.01.2011 г.

dimabilan.jpgЗамороженное слоеное тесто – 1 упаковка, филе баранины – 400 г, чеснок – 2 зубка, растительное масло, яйцо – 1 шт., черный молотый перец, соль.

«Перед приготовлением дайте тесту оттаять естественным путем. Потом разогрейте хорошенько духовку. Раскатайте тесто и порежьте вдоль на 4 полоски. Филе баранины разрежьте на 4 части и обжарьте до золотистой корочки на растительном масле, посолив, поперчив и добавив пару зубков чеснока. Затем обверните полоску теста вокруг баранины так, чтобы края оказались снизу. Смажьте противень яйцом и запекайте в горячей духовке 12--15 минут до золотистого цвета».
 

Другие рецепты от звезд -- в каждом номере «ТелеСемь»

 
Нежный мусс от Сергея Светлакова и Ивана Урганта Печать E-mail
01.01.2011 г.

sv_urg.jpgМолоко -- 0,5 л, манная крупа -- 3 ст. л., сахар -- 1,5 ч. л., киви или банан.

«Высыпьте сахар в молоко и поставьте на огонь. В закипающее молоко тонкой струйкой всыпьте манку. После закипания убавьте огонь. И варите, постоянно помешивая, еще минут семь, пока каша не обретет необходимую густоту. Разложите по креманкам и украсьте кружочками киви или банана».
 

Другие рецепты от звезд -- в каждом номере «ТелеСемь»

 
Шарлотка от Юлии Пожидаевой Печать E-mail
24.12.2010 г.

pozidaeva.jpgЯйцо – 3 шт., сахар – ½ стакана, мука – 1 стакан, ванильный сахар – 1 пакетик, яблоко – 7 шт., сливочное масло, молотая корица.

«Из всех десертов я предпочитаю простую яблочную шарлотку с корицей. Это мое любимое блюдо, и его довольно легко приготовить. Взбейте яйца, добавьте к ним сахар и муку. Перемешайте и всыпьте ванильный сахар. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками и смешайте с тестом. Когда тесто готово, смажьте форму для выпечки сливочным маслом, выложите в нее тесто и присыпьте сверху корицей. Запекайте около часа».

Другие рецепты от звезд -- в каждом номере «ТелеСемь»

 
Курица в кисло-сладком соусе от Нонны Гришаевой Печать E-mail
17.12.2010 г.

grishaeva1_us.jpgЛук – 2 шт., желтый болгарский перец – 2 шт., куриное филе – 300 г, ананас, майонез, оливковое (растительное) масло, карри.

«Лук нашинкуйте и начинайте обжаривать на оливковом масле. Болгарский перец нарежьте кубиками и высыпьте на сковороду. При желании перец можно заменить консервированной кукурузой. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками и обжарьте вместе с овощами. Туда же добавьте кубики свежего ананаса, посолите и перемешайте. Подавайте с соусом: смешайте в салатнике майонез и приправу карри».

Другие рецепты от звезд -- в каждом номере «ТелеСемь»

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 10 из 149