Меню Содержимое
Ваше нам
Леся Ярославская: «Украина всегда славилась своей певческой и музыкальной культурой» Печать E-mail
10.09.2012 г.
lesya yaroslavskaya.jpg

Популярная российская певица, выпускница телепроекта «Фабрика звёзд – 3» на Первом канале российского ТВ, солистка группы «Тутси»Леся ЯРОСЛАВСКАЯответила на вопросы читателей нашего журнала.

 

 

 
По Диме Каднаю плачет "Евровидение" Печать E-mail
07.06.2012 г.
dima kadnay.jpgДобрый день, ТЕлеСемки)) Зовут меня Аня, я с Киевской области.
в моей жизни есть муШЧина, который вдохновляет меня на творчество. Это мой любимый певец Дима Каднай. Моя история о нем.
 

 
Кого же выберет Френсис Метью? Печать E-mail
08.05.2012 г.

xolostiak2.jpgВот уже и подходит к своему логическому завершению любимый проект украинских телезрителей « Холостяк-2». Совсем немного времени нас отделяет от торжественного момента, когда объявят победительницу шоу. Именно эта девушка получит шанс продолжить отношения с Френсисом Метью. Но перед тем как узнать имя этой девушки, давайте вспомним самые яркие моменты проекта « Холостяк-2», которые непременно останутся в памяти телезрителей.

 
Братья Борисенко: атака клоУнов Печать E-mail
22.02.2011 г.
Вова: «Наверное, многие читатели «ТелеСемь» в курсе: у артистов полно так называемых клонов – людей, которые выдают себя в Интернете за популярную личность. Больше всего их на сайте «ВКонтакте». Однажды я даже прикололся – начал переписываться с клоном Эрики. Причем реальная Эрика сидела в тот момент рядом со мной ))) Я пишу Эрике-клону: «Слышь, ты, корова, когда дома будешь?!» Мы с ней так общаемся по приколу. А клон мне в ответ: «Ты,чмо, какого хрена ты мне вообще пишешь, ты мне кто тут такой?!» Мы с Эрикой просто со стульев попадали: нам ответил клон, да еще «чмом» меня обозвал! ))).

Саша: «А я во время всеукраинского тура «фабрикантов» переписывался с клоном Тани Воржевой. Пишет мне на сайте «ВКонтакте» типа Таня Воржева: «Привет! Как дела?». Я ей отвечаю: «Нормально все. А ты где?». Она: «Я после концерта, уже в номере, сейчас собираюсь  ложиться спать». Я: «А ничего, что мы во Львов уехали?» ))). Настоящая Таня Воржева в тот момент спала себе в автобусе и никого не трогала. Короче, сразу же после этого лже-Воржева удалила меня из друзей «ВКонтакте». Кстати, Стас Шуринс подарил нам классную песню про таких вот клонов. Надеюсь, совсем скоро ее услышат все наши фанаты».

 
Станислав Дужников: взрыв получился – бомба! Печать E-mail
16.02.2011 г.
dsc_0231.jpg«Я рос неугомонным ребенком. Например, однажды моя мама, Любовь Борисовна, купила новые белые занавески. А я, желая сделать ей приятное, нашел выкройку блузки, разложил эти самые занавески, разрисовал их, изрезал и сшил красными нитками. Мне так хотелось подарить маме обновку!

А когда не было 13 лет, я гостил у бабушки в деревне. И мы с ребятами подбросили самодельную бомбу в местный Дом пионеров. Раздался взрыв, звук бьющегося стекла -- одно окно вышибло. На звук выбежали завуч местной школы и директор, увидели нас и тут же отправили в детскую комнату милиции…

Однако родители меня никогда не наказывали, и я применяю этот же принцип к своей дочке Устинье».

 
Лена Третьякова ради «Ранеток» прикрыла воровскую лавочку Печать E-mail
08.02.2011 г.

lenatr.jpg«Во время работы над сериалом «Ранетки» снимали сцену, в которой физрук признается моей героине в любви. Действие должно было разворачиваться на лавочке у подъезда. И тут бац… Лавочки нету! После недолгих поисков выяснили, что ее умыкнули для своих посиделок двое каких-то местных мужиков. Пошли к ним на переговоры. мужики не верили, что лавка нам нужна для съемок. Только показав им камеры, декорацию удалось вернуть.

Но это еще не всев то же утро я оставила в подъезде свои кроссовки, чтобы они согрелись на батарее. Представьте себе – кроссовки пропали! Оказалось, их прихватила бабуля, живущая в этом доме. Как она потом говорила: чтобы никто не украл! )))»

Другие истории в каждом номере «ТелеСемь»

 
Даша Малахова прогуливала уроки с… Пугачевой и Леонтьевым! Печать E-mail
29.01.2011 г.
malahovad.jpg«Все, что показывают в «Ералаше», у нас в школе происходило на самом деле. Однажды меня даже толкнули лицом в пирожное с лимонным кремом! Но я ответила тем же, и вскоре к этой «сладкой потасовке» подключилось еще человек семь )))

Честно признаюсь: школу я прогуливала часто. И оправдания придумывала самые невероятные. Например: «Захлопнулась дверь, пришлось ночевать на улице. Конечно, я ничего не выучила…». Но порой даже честные признания из моих уст были похожи на сказку. У меня родители дружили с Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым. В один из приездов этих звезд взрослые взяли меня покататься с ними на катере. Мама и папа не могли забрать свое чадо вечером. И решили, что логично вообще в этот день не отправлять дочь на уроки. На следующее утро прихожу на занятия и говорю:

-- Извините, была с Пугачевой и Леонтьевым…

А на меня посмотрели с укоризной: дескать, могла бы придумать, что горло болело! )))»

 
Филипп Киркоров перед «Евровидением» «лишился» Колдуна Печать E-mail
19.01.2011 г.

kirk.jpg«В 2007 году я написал для Димы Колдуна песню «Work Your Magic», с которой он выступал на «Евровидении» от Белоруси. А накануне конкурса меня круто разыграл представитель белорусской делегации Александр Тихонович. Позвонил и сообщил скорбным голосом:

— Филипп, в связи с многочисленными скандалами вокруг тандема Киркоров -- Колдун на «Евровидение» от Белоруси поедут другие артисты… Но с той же песней, поскольку права на «Work Your Magic» переданы представителям нашей делегации…

Честное слово, обычно я не клюю на подобные «разводы», но Тихонович дал мне послушать песню «Work Your Magic» в исполнении каких-то малоизвестных музыкантов. От ужаса я схватился за голову и еще долго не мог прийти в себя. Как же так?! Разве это возможно?! И всерьез поверил, что назревает новый скандал! )))».

 
Инна Цимбалюк: не давите на голубей – обгадят! Печать E-mail
15.01.2011 г.
sima.jpg«Одно из самых ярких и смешных воспоминаний о школе связано у меня с Последним звонком. По традиции, мы, выпускники, должны были выпускать в небо белых голубей. А до этого торжественного момента держали их, конечно же, в руках. Рядом со мной стоял мой одноклассник и хороший друг. Он от волнения так передавил бедного голубя, что тот нагадил ему на костюм и в нужный момент не смог взлететь! Пришлось несколько раз подбросить бедную птицу ))) ».
 
Мария Берсенева не дала отфутболить фанатов Печать E-mail
10.01.2011 г.

berseneva.jpg«Во время работы над сериалом «Маргоша» мы снимали сцену с футбольными фанатами. Весь процесс происходил рядом с одним московским рестораном. Собрали человек двадцать в форме ЦСКА, и по сюжету я должна была с ними поссориться. Когда ребята начали мне грубить, из-за столика в ресторане поднялся мужчина и стал кричать на «хулиганов». Потом он решительно направился в нашу сторону и только тогда заметил камеры Мой защитник принялся извиняться, но мы на него совсем не обиделись. Наоборот, поблагодарили за бдительность ))) ».

 
Александр Головин выстрелил учителю в глаз Печать E-mail
28.12.2010 г.

golovin.jpg«Расскажу вам об одном из своих самых хулиганских поступков. Это было во время учебы в десятом классе. Вышел я на перемене с пистолетом, который стреляет такими маленькими пульками. Выстрелил… И попал учителю в глаз! Конечно же, совершенно случайно! Но разборки потом были – закачаешься! Родители у меня в школу не ходили, поэтому я улаживал данную проблему самостоятельно )))».

Больше прикольных историй от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 11 из 113