Меню Содержимое
Ваше нам
Юлия Куварзина прикрывала свое голое тело… милицейскими штанами Печать E-mail
23.12.2010 г.
tanya_poncheva2_copy.jpg«Не ожидала, что после роли  Тани Пончевой из  «Не родись красивой» придется сниматься в постельной сцене! )))  В сериале «Воронины» я играю подругу главной героини Веры – Настю. Простодушную и веселую девушку, которая о близости с мужчиной  знает только из книг и рассказов подруг. Конечно же, этой ее неопытностью решили «воспользоваться» создатели «Ворониных»…

По сюжету, отношения Насти и Лени в исполнении Стаса Дужникова развиваются медленно. Они то ссорятся, то мирятся. Но в итоге моя героиня понимает: Леня -- тот человек, с которым она хочет быть всегда. После чего происходит неловкая ситуация – внезапно их первую ночь любви нарушает Ленина мама!

 
Анфиса Чехова сделала друга импотентом? Печать E-mail
20.12.2010 г.

chehova.jpg«В этом году я провела отпуск в Доминиканской республике. В гордом одиночестве нежилась на белоснежных пляжах. И обгорела! Потому что некому было намазать мне спинку…

Конечно же, прикупила сувениров. Среди всего прочего приметила «мамахуану» -- настоянный на корешках и марихуане ром, который, по уверениям аборигенов, в разы повышает потенцию. В Москве подарила этот ром близкому мужчине. Но, спустя день, мой дружочек стал мне истерично названивать – мол,  его дружочек не работает! ))) По какой-то причине ром оказал на друга совершенно противоположное действие. Уж не знаю, обманули меня в магазине, или друг чего-то перепутал. Но он кричал, что в мой сувенир добавлен скорее бром, чем ром ))). В итоге я решила не дарить больше таких подарков…»

Больше прикольных историй от звезд в каждом номере ТелеСемь

 
Из-за Апреля модель «пролетела» Печать E-mail
17.12.2010 г.

aprl_s.jpg«Я уже привык, что окружающие путают меня с девушкой. Но однажды приключилось такое…

В тот день Киев должна была посетить  какая-то британская модель. А мой самолет приземлился раньше запланированного. Выхожу – и прямо возле трапа меня встречает шикарный «мерседес»! Я спешил на концерт и даже не удивился тому, что водитель начал общаться со мной на английском… Ошибка выяснилась лишь на паспортном контроле. Сотрудник аэропорта тут же начал на меня кричать. Но я заявил, что это он сам облажался. А если и дальше будет повышать голос, то я добьюсь его увольнения. Я не скандалист, но в обиду себя не дам!»

Больше прикольных историй от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Влад Яма временно уволил баскетболиста Печать E-mail
06.12.2010 г.
vlad11.jpg«Помню розыгрыш, который мы провернули с друзьями, когда я жил в общежитии. Накануне 1 апреля один из наших  товарищей лег спать пораньше. А мы перевели все часы (и в его телефоне тоже) на час вперед. На следующее утро Сережа, как ни в чем не бывало, проснулся от привычного звонка будильника и пошел на работу -- он преподавал  баскетбол в университете. Дежурная, увидев его, недоуменно спросила:

-- Что это вы в такую рань пришли?

На что товарищ парировал:

-- Кто рано встает, тому Бог дает…

 
Павел Савинков испугался БУкина Печать E-mail
03.12.2010 г.
savinkov.jpg«Каждый раз 1 апреля собираюсь кого-нибудь конкретно разыграть.  Но пока ничего сверхвыдающегося в этом направлении не предпринял. Видимо, просто лень. В этом году, наверное, соберусь и все-таки разыграю! Даже уже придумал, как. В нашем театре, на служебном входе висит доска с распечатками и объявлениями. А еще там вывешивают ксерокопии статей о наших актерах. И вот я задумал написать какую-нибудь смешную статью и повесить на эту доску. Скорее всего, это будет статья о том, как одного моего знакомого номинировали на «Оскар». Хотя… Лучше дать объявление – мол, его разыскивает милицияSmile



 
Геннадий Витер согласился рекламировать вентиляторы Печать E-mail
01.12.2010 г.
viter11.jpg«Однажды рано утром 1 апреля меня разбудил телефонный звонок. Приятный мужской голос, представившись рекламным агентом, предложил стать лицом фирмы по производству… вентиляторов. Мол, только я, обладатель фамилии Витер, могу достойно представить данную продукцию. Сначала меня насторожил их слоган: «Ветер-ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч…». А потом голос, который я слышал в трубке, показался мне очень знакомым. Поэтому на просьбу стать «лицом фирмы» я ответил:

-- Да пожалуйста! Главное, чтобы не другой частью тела!

«Рекламным агентом» оказался мой знакомый-радиоведущийSmile».

 
Ведущая программы «Позаочі» Юлия Литвиненко занялась «валютными махинациями» Печать E-mail
08.11.2010 г.
litvinenko.jpg«Во время съемок проекта «БУМ» в Аргентине мы с ребятами и коллегами из «Интера» забежали в местный супермаркет. Накупили всяких разностей и направились  к кассе. Когда подошла моя очередь расплачиваться, кассир попросил еще 10 аргентинских монет -- сентаво. А я, не долго думая, протянула ему… 10 наших копеек! Поскольку украинские монеты этого номинала очень похожи на аргентинские, кассир долго не мог понять, что не так с этой монетой… Все впали в ступор. Практически записали меня в фальшивомонетчицы ))) Пока кассир не увидел на обратной стороне монетки герб Украины»
 
Сергей Лазарев «попал» на Lady Gaga Печать E-mail
01.11.2010 г.
lazarev_t7.jpg«Давно хотел попасть на концерт Lady Gaga. Но стоимость билетов на ее выступление в Интернете достигала 10 000 долларов! Решил попытать счастья у перекупщиков. Тем более что как раз находился в Нью-Йоркев США готовится к выпуску мой новый альбом. Подъехал непосредственно к Radio City Music Hall, где должно было проходить шоу. Там действительно тусовались несколько человек, предлагавших билеты за 500 «баксов». Продавцы мамой клялись, мол, все по-честному. А дешево, потому что остались горящие места в партере с краю. Даже телефон мне продиктовали на случай непредвиденной ситуации…

Промаявшись в огромной очереди, абсолютно счастливый, я протянул билет контролеру. А в ответ слышу: это подделка! Представляете мой шок! Билет конфисковали, меня вежливо выперли, а по оставленному телефону, естественно, никто не отвечал…»

 
Братья Борисенко толкали «КамАЗ» Печать E-mail
26.10.2010 г.
bb.jpg«Во время всеукраинского тура «Фабрики зірок-3» мы каждый день проводили в дороге, переезжая из города в город. Гастрольный график был тщательно расписан -- каждая лишняя минута, проведенная в пути, чревата опозданием на концерт. Поэтому когда  из-за снежных заносов наш автобус вдруг остановился посреди дороги, мы впали в панику. Но ненадолго. Буквально в течение нескольких минут взяли инициативу в свои руки, выбежали из автобуса и принялись толкать «КамАЗ», который перегородил дорогу «фабричному» автобусу. Ведь выехали мы с утра, а первый концерт в следующем городе начинался уже в 16.00. Времени было в обрез, поэтому мы очень торопились. Все порядком устали, ведь как только удалось вытолкать «КамАЗ», метров через двадцать мы увидели застрявшую на дороге маршрутку. Было очень смешно, когда пришлось толкать и ее. Но с задачей справились, и зрителям, которые пришли на наш концерт, не пришлось ждать!»
 
Сергей Светлаков травил и спаивал девочек Печать E-mail
30.09.2010 г.
svetlakov.jpg«В детском садике у меня была жуткая конкурентка, которая постоянно ябедничала воспитателям. Но я человек не мстительный. Просто частенько так получалось, что я кидал снежок, а он почему-то случайно попадал ей в голову. А однажды нас накормили не очень наваристым супом, и я решил исправить ситуацию. Пробрался на кухню и бросил в чан упаковку пластилина. Дети поели. А вечером у входа в садик стояла «скорая». Оказалось, все нормально переварили пластилин, кроме той самой девочки – ее увезли в больницу.

А в школе мой дневник ежедневно был расписан красными чернилами: «дергал за косичку», «плевал пшеном», «дерзил учителям»… Как-то я уговорил одноклассников прогулять урок информатики. Актив класса со мной во главе собрался за гаражами. Решили выпить водки. Потом отличницу стошнило на перфокарту. Неудивительно, ведь на шестерых в качестве закуски у нас был один беляшик…»
Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»
 
«Курсант» Никита Тезин настрелялся в дым Печать E-mail
23.09.2010 г.

nt.jpg«Во время съемок одной из сцен сериала «Курсанты» моему герою Ковнадскому нужно было стрелять из пулемета. Забили огромную ленту патронов на двести и сказали: «Стреляй…».

Ну я и начал стрелять… Меня так оглушило, что я ничего не слышал. И совсем не реагировал на крики: «Стой, надо камеру переставить!». Строчил из пулемета, пока не подбежал продюсер: «Стой, я тебе говорю!». Камеру переставили, опять стреляю – и опять ничего не слышу!.. В общем, надеюсь, я этот пулемет не сломал, потому что в итоге от него пошел дым… Когда осталось патронов двадцать,  меня остановили и чуть ли не силой оторвали от оружия… После этого меня с уверенностью можно называть Рэмбо )))»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 12 - 22 из 113