Меню Содержимое
Ваше нам
Анфиса Чехова: не все, что лезет тебе в рот, с икрою красной бутерброд! Печать E-mail
16.09.2010 г.

anfisoi_cehovoi.jpg«На вечеринке в канун Дня всех влюбленных был фуршет. Пришло много народу. Среди них – и один мой хороший приятель, имя которого многим известно, поэтому я не буду называть его имени. Так вот, сидим за столом, смеемся, разливаем вино по бокалам. Я беру бутерброд с красной икрой, кусаю и вдруг понимаю: еще один укус -- и я лишусь пары зубов. Сама, понятное дело, в шоке. Испуганно выплевываю еду изо рта. Смотрю на приятеля -- тот вовсю ржет. Оказалось, что он специально для вечеринки купил в какой-то сувенирной лавке бутерброд-муляж и подложил его на тарелку. Мне тогда было не до смеха: я осознала, что чуть не наелась пластмассы. В общем, теперь у меня привычка изучать и обнюхивать бутерброды перед употреблением )))».

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Сергей Астахов: счастливые трусов не надевают! Печать E-mail
09.09.2010 г.

astahov.jpg«Экзамен по актерскому мастерству, на который ваш покорный слуга по обыкновению опаздывал. Когда же я наконец появился в своей гримерке, наши девушки под предводительством отличницы Нины Чусовой (позже она стала известным театральным режиссером и педагогом «Фабрики звезд») принялись меня отчитывать:

-- Сколько можно, мы же все ждем тебя одного!

Ни слова не говоря, я стал раздеваться: снял майку, спустил штаны… Надо заметить, что трусов под штанами не было… Девчонки опешили и, густо покраснев, выбежали прочь.

-- А нечего им в мужской гримерке делать! -- совершенно спокойно заявил я однокурсникам».

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Николай Басков дал прикурить статуе Печать E-mail
08.09.2010 г.
baskov.jpg«Помню, нас всем классом водили по четвергам в музеи, где читали лекции. Однажды мы с мальчишками решили пошутить. Засунули стоявшей в вестибюле статуе женщины в руку пачку сигарет, под платье подставили кроссовки, а рядом табличку написали: «Не дадите прикурить?» Нам было очень смешно! В тот день в музее набился полный холл иностранцев, которые стали все это фотографировать. А после э
того случая нашу школу перестали пускать в музей».

 
Кто из братьев Борисенко идет в туалет? Печать E-mail
01.09.2010 г.
borisenko_t7.jpgСаша Борисенко:
«В школе я был жестким разгильдяем, Вова же «косил» под «приличного ))). Как-то я  подрался с одноклассником, а учительница отругала Вову, потому что не различала нас ))) Дома же такие штучки не проходят – мама нас различает. А вот папа, когда нам был год, покормил меня два раза, отдав Вовину порцию ))) А Вову однажды два раза искупал)))».

 
Какие самые памятные записи "красовались" в дневниках звезд? Печать E-mail
01.09.2010 г.
Елена Воробей (юмористка): «Ваш ребенок принес в школу чеснок и завонял им весь класс».

Михаил Шац (ведущий программы «Хорошие шутки»): «Побил одноклассника на перемене». После этого меня выгнали из секции бокса".

Тимур Родригес (экс-резидент «Comedy Club»): «Ваш сын танцевал и пел на уроке физики!»





 
Голливудские звезды в школе Печать E-mail
01.09.2010 г.
Арнольд Шварценеггер получил очень строгое воспитание. Его отец Густав, алкоголик и нацист, подозревал, что Арни -- не его сын, а потому часто охаживал его ремнем, по поводу и без.

Брэд Питт, выросший в семье водителя грузовика, слыл в школе настоящим хулиганом. Самым интеллектуальным и безобидным развлечением будущего секс-символа было распитие с приятелями огромного количества банок пива перед телевизором.

Шарлиз Терон, которая выросла на ферме, не устраивала перспектива заниматься разведением коров. Девочка из кожи вон лезла, чтобы научиться танцам и перевестись в балетную школу.

 Джордж Клуни постоянно передразнивал учителей, кидался из окна кабинета биологии лабораторными лягушками. А однажды чуть не довел пожилого директора школы до инфаркта, подвесив к потолку класса брюки, набитые газетами, с привязанными к ним ботинками.
 
Юрий Горбунов: актерское мастерство сдашь, даже если ночью разбудят! Печать E-mail
25.08.2010 г.
gorbunov.jpg«В студенческие годы мы жестко подкололи нашего однокурсника. Володя пришел в общагу в семь часов вечера во время зимней сессии и начал кричать:
— Так, хватит тут посиделки устраивать! Расходитесь, у меня завтра актерское мастерство, а я постоянно не высыпаюсь!..
Ну, мы вышли. А другой наш однокурсник, Игорь, с которым Володя жил в одной комнате, — бывший пограничник. И он каждое утро кричал соседу:
— Малой, вставай! Ставь чайник!

 
Андрей Доманский был готов вести «Фабрику» без штанов Печать E-mail
16.08.2010 г.
domik.jpg«Помните снежные заносы прошедшей зимы? Ага, и я помню… Воскресенье. Вечер. Готовлюсь к прямому эфиру «Фабрики зірок-3». Из-за вышеупомянутых снежных заносов стилисты, которые везли мне костюм, рискованно опаздывали.Ситуация складывалась критическая: до прямого эфира – 10 минут, а ведущий шоу в буквальном смысле – без штанов! И тут я вспоминаю, что у меня в комплекте идут стройные ноги! )))  Надеваю рубашечку и жилеточку, которые привез с собой и которые были составной частью моего ансамбля (а все остальное должны довезти стилисты).
 
Суперблондинка Оля Полякова придумала, как спастись от жары Печать E-mail
12.08.2010 г.
polakova.jpg Эпатажная Суперблондинка Оля Полякова в очередной раз задумалась над здоровьем нации. На этот поступок ее сподвигли погодные условия, которые в последнее время не дают покоя всей, территории Украины. Полякова придумала три действенных способа избавиться от жары:
 
Алла Пугачева тоже человек... со всеми вытекающими... Печать E-mail
02.08.2010 г.
pugacheva.jpgОднажды моей коллеге из России, которая на тот момент была еще совсем юной и неопытной журналисткой, выпала честь брать интервью у САМОЙ Аллы Борисовны Пугачевой. Представляете состояние девушки, когда она, изучившая в течение нескольких недель практически всю биографию знаменитой певицы, прочитавшая сотни интервью со звездой и зазубрившая десятки, как ей казалось, оригинальных вопросов, прискакала в гримерку к Примадонне?..

 
"Королевский" прием для Ани Лорак Печать E-mail
30.07.2010 г.
lorak_t7.jpgРедакция «ТелеСемь» долгое время располагалась в здании одного из Харьковских научно-исследовательских учреждений, помещания которых после развала Союза пользуются хорошим спросом среди всевозможных арендаторов.

В штате оного учреждения, как и полагается, числятся бабушки-вахтерши… Знаете, я давно хочу заняться журналистским расследованием на тему: «Где выращивают вахтеров?» или: «Вахтерами рождаются или становятся?». Представители данной социальной прослойки, кажется, совершенно не подвластны времени -- ни внешне, ни внутренне. Их практически невозможно приручить -- они подчиняются (и то с неохотой и одолжением) исключительно директору «охраняемого» ими заведения.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 23 - 33 из 113