Меню Содержимое
Ваше нам
Сергей Лазарев голым "клеил" свою сотрудницу Печать E-mail
29.07.2010 г.
lazarev.jpgРассказала бывший пиар-менеджер Сергея Лазарева -- Оля Руденко:

"Однажды мы работали над специфической фотосессией. По сюжету Сережа должен был сидеть передо мной голым. Конечно, он старался прикрываться полотенцем, но оно постоянно съезжало… Фотограф дал Сереже совет:

 
"QUEST PISTOLs": единственная моя-я-я... Печать E-mail
28.07.2010 г.
quest_pistols_mtv_2_tele7.jpgНаши дорогие читатели, мы Вас очень любим и очень хотим, чтобы у вас было хорошее настроение. Но иногда, к сожалению, вы сами провоцируете артистов на саркастические шуточки. Вот, допустим, хулиганы из группы «Quest Pistols», когда гостили в редакции «ТелеСемь», не удержались от стеба над позвонившей им фанаткой:

 
Валерий Леонтьев: вам пир -- бананы с кровью! Печать E-mail
26.07.2010 г.

leontiev_burlak_1.jpg«Как-то раз, во время своего очередного пребывания в Майями, я ехал по фешенебельной улице с друзьями, жевал банан и насвистывал песенку. Когда стал выходить из машины, поперхнулся и прикусил себе язык. Кровь пошла ручьем! А зеркала рядом не было… Чтобы понять, насколько моя рана серьезна, я подбежал к ближайшему зданию и начал смотреться в окно. Выворачивая губы и так и сяк, минут через пять осознал, что стою возле очень дорогого ресторана. А внутри рядом с тем самым стеклом сидит парочка. Представляете чувства этих людей, когда они вдруг увидели на улице „вампира“, у которого изо рта хлещет кровь и который корчит им рожи?! В общем, девица чуть не упала в обморок, а ее спутник побежал звонить в полицию. Визг и суета поднялись!.. Слава Богу, что в Майами много русских. Кто-то узнал меня, и в кутузку я не попал».

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Александр Панкратов-Черный обнаружил скрытый пРЕЗЕРВатив Печать E-mail
23.07.2010 г.
Однажды известный актер Александр Панкратов-Черный со своим приятелем отправились в ресторан Дома кино. От нечего делать решили подшутить над официанткой. В салат, который им принесли, положили презерватив и, подозвав ее, раскричались:


 
Официант! Двойную порцию Кличко! Печать E-mail
16.07.2010 г.
vital_klichko.jpgВиталий Кличко рассказал, как завоевал сердце своей жены
Натальи.

 
Анна Семенович: попу жалко... Печать E-mail
12.07.2010 г.

seminovich.jpgВо время съемок российского сериала «Вся такая внезапная» киношники работали над сценой, в которой на героев нападают осы. Режиссер долго объяснял актерам, как нужно кричать, спасаясь от насекомых. Особенно старательно создатели фильма учили вопить главную героиню -- Аню Семенович. По сценарию именно ей досталось больше всего. Дубль за дублем у Ани никак не получалось естественно закричать.

-- Нет, это неправдоподобно, -- категорично заявлял пышногрудой диве режиссер.
-- Тебя что, никогда не жалила оса?! Крик должен быть тоньше, с надрывом и больше походить на визг!

Но даже после этой лекции Семенович лучше не сыграла. В итоге режиссер не выдержал, подошел к Анне сзади и сильно ущипнул ее за ягодицу.
Новоиспеченная актриса отреагировала истошным воплем.

-- Отлично, звук записан! -- потер руки режиссер.

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Иван Ургант: все было в шоколаде... Печать E-mail
09.07.2010 г.

urgant.jpg«Какое-то время я работал торговым представителем кондитерской фирмы. Мои
функции заключались в следующем: я должен был приехать в офис, взять огромную
сумку образцов шоколадных батончиков и с этой сумкой ездить по магазинам,
предлагая им данную продукцию. Моя карьера закончилась в ПЕРВОМ же магазине. Я зашел туда и даже ничего не стал говорить. Просто поехал с этой сумкой домой и два месяца ел шоколад…».

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
"Распутная" Маша Распутина Печать E-mail
05.07.2010 г.

rasputina.jpg«Как-то поздним вечером я решила купить сока.
Вышла из машины и направилась к магазину. Милиционер, дежуривший неподалеку, увидев тетю в таком макияже, сразу же двинул в мою сторону и попросил предъявить документы. По закону подлости, документов у меня при себе не оказалось. Затем он потребовал пройти с ним в отделение. Сколько я его ни уверяла, что он имеет дело с известной певицей Распутиной, мент оставался непреклонен: „Каждую ночь таких шлюх вылавливаю! Совсем распустились!“

… Примерно через час мне удалось дозвониться до своего администратора, который подвез в КПЗ документы…»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Андрей Малахов: не фамилия красит человека... Печать E-mail
01.07.2010 г.

malahov_tele7.jpg"В то время я вел программу «Доброе утро» на тогда еще ОРТ. Перед очередным эфиром написал текст своего приветствия, чтобы его вывели на телесуфлер. Но редактор напечатал текст без знаков препинания. И вместо того чтобы сказать: «Сегодня такое-то число. Меня зовут Андрей Малахов. Что может быть лучше солнечного утра?», я в прямом эфире заявил: «… Меня зовут Андрей Малахов… что может быть лучше?..»

  Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Алла Пугачева опозорилась неприличным жестом Печать E-mail
19.06.2010 г.
pugach.jpg«Однажды нужно было сделать мой снимок для афиш. Фотограф меня усадил, сложил мне руки, как будто я держу микрофон. Его потом должны были дорисовать. Но забыли! И жест, известный вам всем -- ну, знаете, из серии „на тебе“, -- остался на афише. Мусульманские страны меня отказывались принимать с концертами с этим жестом. Вот позорище-то было…»
 
Михаил Задорнов отключил воду в... телефоне-автомате Печать E-mail
18.06.2010 г.

zadornov_.jpg«Помню, еще в советское время мы приехали с Аркадием Аркановым в Одессу. Весна, солнышко, на улице появились автоматы с газированной водой. Правда, воду еще к ним не подключили. Поэтому висело объявление: „Автомат не работает -- нет воды“. Аркан как их увидел, так его глаза и загорелись! „Мне неудобно, а тебя никто не знает, -- говорит он. -- Давай перевесь одну из этих табличек вон на тот телефон-автомат! Посмотрим, что будет“. Я сделал все, как он предложил.
Мы спрятались за углом и стали подленько подглядывать. Первый же одессит, который подошел к кабинке, прочитал, что написано на дощечке, раздраженно стукнул по автомату кулаком и в сердцах воскликнул: „Надо же, и тут, негодяи, воду отключили!“
Тогда я впервые услышал, как Арканов смеялся…»

 

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 34 - 44 из 113