Меню Содержимое
Ваше нам
Алексей Глызин против "Веселых ребят" Печать E-mail
17.06.2010 г.

glyzin094.jpg«Мне запомнилась очень злая шутка, которой я подвергся, еще работая в ансамбле „Веселые ребята“. Александр Буйнов и компания на гастролях выехали из гостиницы и улетели в Москву с моими документами, деньгами и личными вещами. В аэропорту, правда, оставили на стойке мой билет…
В итоге я в одной пижаме сажусь в такси и начал развлекать водителя байками, чтобы бесплатно добраться до аэропорта. По возвращении решил „кровь не проливать“, а отплатил коллегам той же монетой. Причем растянул месть на несколько этапов. Я им и ботинки связывал за пару минут до концерта, и струны на гитаре подпиливал, клавишникам скотчем заклеивал клавиши, а барабанщику порошок насыпал тонким слоем на инструмент…»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Вадим Колганов: гаишники "накрыли" друга Печать E-mail
07.06.2010 г.
«У меня был случай -- такого и в анекдотах не придумаешь. Мы с приятелями крепко выпили. Они почему-то решили, что авто должен вести я. Но прав у меня тогда не было. Как в „Мерседес“ влезли 12 человек, до сих пор понять не могу… Конечно, нас остановили гаишники, и придержали автомобиль у себя до утра. Когда мы пришли забирать машину, то застали гаишников за очень странным занятием: они укрывали багажник „мерса“ бушлатами и шерстяными одеялами! И тут один из компании вспомнил: самого пьяного, которому было все равно, как ехать, погрузили в багажник, а вытащить оттуда забыли! На холоде мужик быстро протрезвел и начал орать. Ключей у гаишников, естественно, не было. Поэтому они решили утеплить хотя бы багажник…»
 
Иван Ургант постыдился своей фамилии Печать E-mail
28.05.2010 г.
«Однажды судьба занесла меня в кожно-венерологический диспансер. Мне нужна была справка для санитарной книжки, я еще тогда в пищевой промышленности официантом трудился. И на беду моя известная актерская фамилия произвела там впечатление. Я сидел в длинном коридоре вместе с грустными молчаливыми людьми, а на стенах были развешаны агитационные плакаты про то, что сифилис не дремлет и гонорея ждет за углом. И вот из другого конца коридора меня увидела добрая милая женщина и рявкнула во весь голос: „Ой, Ванечка! Подожди секунду!“ А затем так же громко обратилась к медсестре: „Лиза! Анализы Урганта готовы?“ Это был единственный раз, когда мне было стыдно за свою фамилию».
 
Павел Майков: НЮ и реакция! Печать E-mail
14.05.2010 г.

maikov_z.jpg«Картина „Девы ночи“ начинается с того, что мой герой лежит в постели с мулаткой. Молоденькая актриса никак не могла войти в роль. И чтобы добиться от нее нужных эмоций, я сорвал с бедер полотенце и остался совершенно голым…
Девушка мгновенно сыграла сцену как надо. Кадр с обнажением, правда, в фильм не вошел, зато реакцию партнерши можно увидеть».

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Андрей Сторож из "Авиатора" чуть не "залетел" на голой подруге Печать E-mail
14.05.2010 г.
"Мне было лет 16, но я уже жил в отдельной квартире. Естественно, все друзья приходили ко мне в гости. Однажды зашел товарищ с девушкой. Думаю, ладно, пусть идут «общаться» в другую комнату. Проходит час, второй… Стучу им:
-- Ребята, я хочу спать и не собираюсь с вами сидеть всю ночь!
Ноль эмоций -- они отдыхают…
А мой отец на тот момент повторно женился, переехал к жене и иногда приходил проверить, как я живу… В качестве отмазки я сказал ребятам, что может зайти отец. Они, естественно, не отреагировали. И вдруг слышу поворот ключа во входной двери… Я этой парочке шепчу, мол, действительно пришел. Они:
-- Да ладно, что ты нас разводишь?!

 
Творческая подстава для Александра Пескова Печать E-mail
29.04.2010 г.

«Дело было на одном из творческих вечеров. Ко мне подошел совершенно ненормальный по виду человек и сказал, мол, он -- тоже пародист. Просил помочь ему с карьерой. Сначала я пытался интеллигентно от него отвязаться, пытался сказать, что если он пародист, пусть поступит в театральный вуз, а там посмотрим…
После затянувшихся уговоров и просьб, этот товарищ неожиданно предложил мне провести своеобразную творческую дуэль. Оторопев от такого напора, я согласился. И предоставил ему возможность выступать первым. Поскольку был абсолютно уверен: его программа окажется ужасной. Каково же было мое удивление, когда я сел в зрительном зале, а на сцене стали появляться известные личности в его исполнении и пели своими голосами! Я был в шоке от того, насколько похоже ему удавались эти личности. Признаюсь, даже начал ему завидовать -- почувствовал, что могу проиграть в этой дуэли. И вдруг стал замечать: новые персонажи появляются практически сразу -- один за другим. Хотя по логике пародисту нужно время, чтобы „вылезти“ из одного образа и „влезть“ в другой… Но в финале его выступления на сцене появились все эти „пародии“ вместе и я понял -- это были настоящие звезды! А не подставной пародист. Этот розыгрыш я запомнил надолго».

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Сергей Светлаков "построил" рабочих Печать E-mail
29.04.2010 г.
КВНщик и один из актеров телепроекта «Наша Russia» Сергей Светлаков недавно переехал в новую квартиру. В ней-то и произошел этот курьез:

«У меня ремонт делали русская женщина и мужчина с Кавказа. Рабочие, правда, не знали, чья это квартира… Захожу как-то -- они от удивления даже шпатель выронили. А я в образ вошел -- давай на них покрикивать: „Че стоим? Че не работаем?“. Так и познакомились… Кстати, цену они в итоге сбавили…»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»
 
Олег Газманов: от хитов не уплывешь! Печать E-mail
16.04.2010 г.

«Однажды я отдыхал в чудном городе Венеция. Еду на гондоле. И мне стало так хорошо, что от избытка чувств я запел „О, соле-е-е… О, соле-е-е ми-и-о-о-о!“. Как раз в это время мы проплывали под каким-то мостиком. И вдруг слышу от одного из зевак на чистом русском языке:

-- Олег, хватит ерундой тут заниматься! „Морячку“ давай!»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Чай один сидишь? Печать E-mail
09.04.2010 г.

Как-то лидер группы «ЧайФ» Владимир Шахрин обедал в ресторане. К нему подошел незнакомец и, хлопнув рокера по плечу, выдал:

-- Привет, «Чай вдвоем»!

-- Какой я тебе «Чай вдвоем»?!!

-- А-а-а, старик, я понял… Просто ты сегодня один!

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Лолита "проанализировала" первый поцелуй Печать E-mail
09.04.2010 г.
«История произошла еще в школьные годы. Надо сказать, я была каверзной и злопамятной девушкой. Мой первый поцелуй случился с мальчиком, который очень больно при этом кусался. И по этой причине попал ко мне в немилость. И вот мы с подругой решили ему отомстить. Из школьной медицинской лаборатории выкрали коробочку с анализами. Потом прокрались на школьный вечер и, предварительно убедившись, что никого кроме нас здесь нет, подменили в кармане куртки этого мальчика спичечный коробок.

Вот он, наверное, удивился, решив закурить!»
 
Леонид Якубович: за такое по голове не погладят... Печать E-mail
19.03.2010 г.

«Детская игра „Поле Чудес“. Выигрывает мальчик. Очень серьезный. Набрал 200 очков. Я спрашиваю у него, мол, чего хочешь?.. Мальчик:

-- Утюг…

-- А зачем тебе утюг?..

-- Мамка гладить будет.

Дали ему утюг… Начинается супер--игра… Приз -- мотоцикл… Волчек крутится… А мальчик, видимо, забыл, что у него микрофон прицеплен на рубашке. И в полной тишине, но так, что весь зал слышит, произносит:

-- ТОЛЬКО БЫ УТЮГ НЕ ПРОС…ТЬ!»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 45 - 55 из 113