Меню Содержимое
Ваше нам
«Курсант» Денис Береснев «момент»ально попал в милицию за клей Печать E-mail
15.01.2010 г.
«В школьные годы мы с ребятами украли из магазина клей «Момент» и приклеили дворники стоящего во дворе «Мерседеса» к лобовому стеклу. Но не заметили, что рядом с этим «мерсом» стояла… милицейская машина! Короче, нас забрали в милицию… Мы там посидели чуть-чуть, написали заявление. Мама за мной приехала с квадратными глазами…»

 Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь» 
 
Евгений Кошевой записался в Грин Пис…атели Печать E-mail
15.01.2010 г.

«У нас есть девочка-поклонница, которая звонит в офис «Квартала» иногда по нескольку раз в день. При этом очень часто консультируется, так сказать, по разным житейским делам. Допустим, недавно задали ей написать реферат по экологии. Она звонит и просит позвать Женю Кошевого. Чтобы услышать мое «профессиональное» мнение относительно экологии… Наверное, потом она в ссылках рефератов пишет: «Реферат такой-то при участии Евгения Кошевого» )))

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь» 

 
Мирослава Карпович: спрос был засунут в… нос!!! Печать E-mail
15.01.2010 г.

 

«Конечно же, масштабное узнавание меня в общественных местах пришло после выхода на телеэкраны сериала «Папины дочки». Как-то в метро я уронила шапку, мимо шли школьники на экскурсию, один мальчишка ее подобрал, увидел меня -- ну и началось… А когда снимали фильм «Тариф «Новогодний» с моим участием, я на секунду расслабилась, присела на бордюр -- и вдруг почувствовала себя рок-звездой мирового масштаба! На меня неслась толпа детей и подростков! Я попыталась увернуться, но услышала только чей-то крик: «Ой, она на меня посмотрела!» -- и утонула в многочисленных страстных объятиях. Меня повалили на землю, много раз сфотографировали, просили автографы и попытались засунуть в нос (!!!) бумажку с номером телефона! Самое ужасное, что никто из съемочной группы ничего не понял! Лишь когда они увидели колышущийся в толпе воздушный шарик в виде ромашки -- мой «опознавательный знак», который был привязан к моей руке, -- все бросились меня спасать…»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Кузьма: "Зайчик навпаки" Печать E-mail
06.01.2010 г.
«Пригадується смiшнюча iсторiя з дитячого новорiчного вогника. В дитинствi я був всiма: i „зайчиком“, i „вовчиком“, i „Новим роком“… Та колись одягнув новорiчний костюм „зайчика“ -- шорти з пухнастим хвостиком навпаки -- хвостиком наперед».
 
Анита Цой, прежде чем срубить ель подумай головой! Печать E-mail
06.01.2010 г.

«Несколько лет назад, приехав накануне Нового года с очередного концерта, я поняла: в доме не хватает самого главного -- елки! Времени на покупку не оставалось… Наш дом расположен в лесу. И вот я надела валенки, взяла в руки топорик и отправилась за елкой. Стала искать подходящую ель, но все попадались какие-то неказистые. Однако мои поиски увенчались успехом: раскидистое деревце было найдено. Оно показалось мне ненамного больше меня -- в темноте все кошки серы. Срубила елочку прямо под корешок и понесла домой. Уже дико устала и замерзла, поэтому решила не затаскивать ее в дом, а прислонила к крыльцу. На следующее утро хвастаюсь мужу. Говорю, мол, сюрприз приготовила, около крыльца стоит. Когда он вышел и увидел ЭТО, разразился хохотом: „двухметровая“ красавица на самом деле оказалась длиной семь метров! И о том, чтобы она поместилась в нашем жилище, не могло быть и речи. А от дома глубоко в лес тянулась такая борозда, будто трактор прошелся! Но мои усилия не прошли даром. Мы поставили елку в снег посредине двора, словно она и выросла здесь. Наряжать, правда, не стали. И правильно сделали: весной снег растаял, и она упала».

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь» 

 
Филипп Киркоров: бабайка моя! Печать E-mail
04.01.2010 г.
«Организатор одного из моих концертов рассказал такую историю. Клялся, что чистая правда – мол, видел своими глазами и слышал своими ушами…

Центральная улица. Идет мамаша с маленьким сыном. Ребенок орет:

-- Бабай, баба-а-а-й!!!

И в истерике показывает на афишу. Мама, стыдливо глядя по сторонам, шепчет:

-- Сынок, это не бабай, это к нам Киркоров приезжает…»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»
 
Филипп Бледный: вспомнить все Печать E-mail
25.12.2009 г.

«Я -- мастер художественного слова. Честно. В моем дипломе записано. Экзамен по предмету «художественное слово» сдается на третьем курсе. И если тебе присуждают это звание, то уже на четвертом курсе ты читаешь свою программу в музеях, на конференциях и т. д. Словом, везде, куда тебя направляет институт.

Чтобы легче запоминались объемные тексты, я всегда визуально делю их на куски. И вот однажды выхожу читать Толстого. Прочел один кусок, остановился и… понял, что абсолютно все забыл! Стою, молчу… Зал тоже молчит: они же не знают, что я не паузу выдерживаю, а просто не помню, что там дальше! Мой педагог уже поседел, потому что дальше я должен был разразиться объемным монологом. А я молчу… Спасло меня следующее: в зале по краям стояли две колонны. Я повернулся в профиль и медленным шагом пошел от одной колонны до другой. «Вспоминай!!! -- думаю,  -- ну же, вспоминай, Бледный!» Дошел до колонны, развернулся, улыбнулся и… пошел обратно до другой! И ведь вспомнил, пока шел! Наверное, со стороны это смотрелось вполне органично…»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Дима Тихонов: Гуцул в трусах неЧАЯнно угостил ментов Печать E-mail
16.12.2009 г.

«Как-то раз приехал я в гости к брату. Пока он ставил машину, открыл дверь, зашел в квартиру и начал вовсю хозяйничать: разделся до трусов, поставил чайник… Вдруг слышу звонок в дверь. Открыл. На пороге милиция…

И тут я вспомнил, что в квартире стоит охранная сигнализация! И, забыв про свой непристойный вид, начал всячески извиняться и доказывать, что я не вор. Как вежливый человек, конечно же, предложил милиционерам чаю. Те, не будь дураками, согласились.

Представьте, в каком шоке был мой брат, когда увидел такую картину: на его кухне сидят менты в форме и с оружием, а вокруг них бегаю я, в трусах и с чайником!»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Артем Лысков: кому и корова училка… Печать E-mail
11.12.2009 г.
  «В школе я посещал театральную студию, поэтому вел все школьные концерты. Обычно у ведущих есть план мероприятия -- такие своеобразные шпаргалки-подводки, чтобы плавно подойти к объявлению номера. Но в какой-то момент я почему-то решил, что чувствую себя на сцене достаточно свободно. И перестал писать эти подводки. Однако сцена не любит подобного, и однажды я пострадал от собственной самонадеянности.




 
Настя Каменских: папа, шо ты гонишь?! Печать E-mail
27.11.2009 г.

«О моем папе в школе ходили легенды. Допустим,  он мог запросто заявить:

-- Зачем Насте математика?! Я ей подарю на 18 лет калькулятор деньги считать -- и все!

Учителя, конечно, смеялись над его шуткой, но все-таки не сразу находили, что ему ответить. А еще папа считал своим долгом присутствовать на родительских собраниях, поэтому старался не пропускать ни одного. Как-то он три часа просидел за школьной партой, учителя там всех обсудили, а про меня – ни слова. Он спрашивает в конце:

-- А про Каменских скажете что-нибудь?

И тут выяснилось, что все это время он сидел на собрании другого класса…»

Интервью с Настей и Потапом читайте в «ТелеСемь» № 50 (от 9 декабря)

 
Евгения Лоза: даст ист фантастиш порно! Печать E-mail
20.11.2009 г.
«В сериале «Украсть у…» моя героиня должна была взбежать на скалу и прокричать что-то оттуда своему партнеру. После чего тот, испугавшись, что девушка упадет, по сюжету взбегает к ней, подхватывает на руки и целует. Но члены съемочной группы реально испугались, что меня  может столкнуть вниз порыв ветра. И тогда  вместо меня взбираться на скалу поручили каскадеру. А поскольку женщин среди трюкачей не было, в платье переодели самого стройного спортсмена.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 67 - 77 из 113