Меню Содержимое
Ваше нам
Оксана Пушкина едва не изменила Борису Моисееву… ориентацию Печать E-mail
20.11.2009 г.
«Снимая «Мужские истории», я однажды стала жертвой собственной передачи -- страна выдала меня замуж за… Бориса Моисеева! Видимо, слишком заинтересованно я спрашивала Борю:

--  Может ли мужчина нетрадиционной ориентации поменять свои взгляды, если встретит достойную женщину?

На что Борис горячо отвечал:

-- Конечно! Я могу!

И что вы думаете? Совсем скоро мои коллеги распространили слух, будто у нас с Моисеевым уже состоялась свадьба! Боря даже давал комментарии – рассказывал, какая я хорошая жена…Само собой, я отправилась к нему выяснять отношения. Немало мы тогда наговорили друг другу резкостей и чуть не поругались. Но в итоге просто посмеялись…»

 
Юлия Захарова: так выпьем же за мое несовершеннолетие! Печать E-mail
18.11.2009 г.
« Накануне моего 29 летия меня началась типичная депрессия. Я подумала о том, что через год мне будет тридцать, и я разменяю четвертый десяток. Сидела дома и грустила. А в двенадцать ночи ко мне пришли друзья. В пять минут первого мы открыли бутылку вина… Через пару часов я пошла их провожать. По пути решила зайти в супермаркет – купить какого-нибудь алкоголя на вечеринку, которая планировалась у меня следующим вечером. Выбрала напитки и отправилась к кассе. Продавщица строго на меня посмотрела и попросила показать ей паспорт. Обычно так происходит, когда расплачиваешься кредиткой. Я недоуменно уставилась на  нее и поинтересовалась, почему она спрашивает мои документы, ведь я в этот раз плачу наличными. А она в ответ:

-- А вам восемнадцать есть?

Это, пожалуй, самый лучший комплимент, который может услышать девушка. Я долго веселилась – мне в мои почти тридцать, в день рождения, не хотели продавать алкоголь!».

 
Евгения Кошевого признали братки Печать E-mail
16.10.2009 г.
«Рулю по Киеву. Чего-то отвлекся, засмотрелся на свои ноги… Ну и, естественно, «поцеловал» какую-то навороченную «Ауди». Думаю: «Ну все, сейчас меня братки точно нахлобучат».

Из «Ауди» вываливают такие конкретные пацаны. Ме-е-едленно подходят к моей машине. И, пока я прощаюсь с жизнью, восклицают:

-- А-а-а… Так это ты?!

Я им так тихо тоненьким голосом:

-- Я…

А они:

-- Так там у нас почти нет ничего… Давай, удачи, пока…

Вот так меня в очередной раз выручила популярность «Квартала».
 
Елена Кравец: «развод» с Зеленским ради Лысого Печать E-mail
16.10.2009 г.
«Мама моя поведала. Однажды она встретила приятельницу. И та, после нескольких комплиментов в адрес «Квартала», спросила:

-- Ну, муж вашей Лены -- это же не Вова Зеленский?

Мама ей:

-- Ну, слава Богу, хоть вы знаете, что у моей Лены муж не Зеленский! Ведь у Зеленского жену тоже Лена зовут -- многие путают…

На что приятельница отрегировала так:

-- А что тут знать?! Муж вашей Лены – Женя, который лысый!»

 
Павел Майков вызвал химическую реакцию… у историка Печать E-mail
16.10.2009 г.
«В школе мы с друзьями заработали славу отъявленных хулиганов. Допустим, в старших классах покупали в аптеке гидроперит и заворачивали его в фиксаж для фотографий. Через какое-то время начиналась химическая реакция: валил дым, и очень сильно воняло.

Однажды на уроке истории я засунул эту штуку в портфель своей одноклассницы. Когда появился дым, все заорали. А я выдал себя тем, что стал мерзко хихихать. Историку сорвало башню, он стал трясти меня за грудки, ребята за меня заступались… Слава Богу, все удачно закончилось…».

 
Ольга Цибульская – Валерию Леонтьеву: в тесноте, да не в обиде Печать E-mail
13.10.2009 г.
«Довелось мне как-то выступать на одном из российских музыкальных фестивалей.  Филипп Киркоров, который всячески поддерживал выпускников первой украинской «Фабрики зірок», любезно позволил оставить вещи в его гримерке. После чего куда-то отлучился.  В это время в гримерку заглянул Валерий Леонтьев. Увидев меня, он спросил:

-- Филиппа нет? Тогда извините…

Далее последовала моя «потрясающая» реплика:

-- Да ничего, вы не мешаете…

Как я могла такое ляпнуть, не подумав?! Кто я, а кто он?! Через секунду я стала красной, как рак. Кстати, Валерий Яковлевич меня потом успокаивал, но все равно было очень стыдно…»

 
Даниил Страхов: падала звезда, падала… Печать E-mail
13.10.2009 г.
«В сериале «Талисман любви» мой герой совершает невероятные трюки. В одной из сцен пришлось прыгать на экранного  злодея с высоты, после чего конкретно так начать его «избивать». Когда меня подняли на два метра от пола, я пришел в неописуемый ужас. После чего вся съемочная группа услышала буквально следующее:

-- Снимите меня отсюда!!! Вы с ума все посходили, что ли?! Звезда сейчас наеб…ся!!!»

 
Вадим Олейник подстригся в баянисты Печать E-mail
01.10.2009 г.
«Музыкальную школу я заканчивал по классу баяна. Сдал все экзамены и со дня на день должен был получить диплом. В перспективе нарисовалось лето со всеми вытекающими. На радостях я и трое моих друзей, с которыми мы вместе играли в футбол, не придумали ничего оригинальнее, как подстричься налысо… Про вручение диплома в музыкальной школе я, само собой, забыл…

Короче, «полысел» я капитально. Прихожу домой – у мамы чуть ли не истерика… Но диплом-то получать надо. Так и вышел на торжественной части -- в белой рубашке и лысый…»



 
Наталья Бочкарева: япона мать, как мне червя жевать?! Печать E-mail
01.10.2009 г.
«Япония -- это сплошное приключение какое-то! Приметили мы один ресторанчик. Нас пригласили внутрь и предложили разуться. Разулись и смотрим: стоят одинаковые белые тапочки. Мы их все и одели. Оказалось, это тапочки других посетителей! Мы-то думали, что это сменная обувь!

Сели за стол, подали меню – все на японском языке и без картинок. Что делать? Начала рисовать картинки. Думаю, океан же рядом, надо что-то из океана попробовать. Рисую официанту кальмара. Он не понимает. Объясняю жестами, показываю, как кальмар плавает. Он снова не понимает. Ладно, устала, говорю по-английски:

-- Принеси, что хочешь!

А официант мне:

-- Я ничего не хочу!

Час мы с ним объяснялись, изрисовали всю тетрадку. В результате мне принесли какого-то полуживого червя. Или полумертвого. В любом случае, он шевелился. Официант показал, что червяка надо поджарить на решетке. Мы поджарили. ЭТО приняло золотистый цвет, покрылось корочкой, но продолжало шевелиться!!! Я ЭТО попробовала. Вкус… ну очень специфический… В итоге мы просто пошли в магазин, где купили упаковку суши, соевый соус и славно поужинали».



 
Сергей Светлаков поел как «насяльника» Печать E-mail
01.10.2009 г.
«Мерилом удачных экранных образов программы «Наша Russia» служит то, насколько зрители отождествляют нас с нашими героями. Вот, допустим, занесло меня как-то в одно восточное кафе. Ну, пришел, сел себе тихонько… И тут понимаю, что начинается какая-то нездоровая суета… Все официанты, увидев меня, сбежались к моему столику с криками: «Насяльника присел!»

Короче, сделали мне в этом заведении 50-процентную скидку, ухаживали за мной, как за шефом. Честное слово, они были уверены, что я -- прораб на стройке!»

 
Валерия Леонтьева променяли на… Валерия Леонтьева! Печать E-mail
01.10.2009 г.
«Санк-Петербург. Тогда еще Ленинград. Гостиница. В ней мы познакомились с какими-то девицами – наши номера находились друг напротив друга. Ну, сами понимаете -- накрыли стол, выпили… По телевизору начинают показывать какой-то сборный концерт. И в самый пикантный момент девицы начинают кричать:

-- Ой, ребята, там Леонтьев поет! Мы две минуты посмотрим, а потом уже займемся всем остальным!!!»

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 78 - 88 из 113