Меню Содержимое
Ваше нам
«Кролики» -- это не только ценный смех, но и 3-4… литра водки Печать E-mail
01.10.2009 г.
«Полтавщина. Год примерно 1992-й. Лето… Пора выпускных и, соответственно, «шабашек» для артистов. Погода великолепная, места потрясающие. Ну, мы и вдарили по горилке с перцем! Сначала гуляли с организаторами. Потом нас забрали в милицию. Там мы с начальником местного РУВД «раздавили» еще бутылку водки. Затем пили с теми, кто сидел в «обезьяннике». Потом поехали поздравлять выпускников – «добавили» в школе. В другую школу нас уже просто не пустили -- сказали, что это было бы «не педагогично». В результате нас трясло, как сломанный холодильник. Спасло лишь то, что наутро нас повезли окунуться в речке…»
 
Павел Майков устроил взрывотрясение с эвакуацией Печать E-mail
01.10.2009 г.
«В школе я очень любил делать всякие гадости. Например, мы взрывали патроны на чердаке. Однажды, когда не было какого-то урока, мы шатались по школе, чердак был открыт, и мы туда по-тихому залезли. Все вынули свои патроны, набитые серой, выстроили их в круг и подожгли… Бабахнуло аккурат над кабинетом химии -- там даже отлетел кусок штукатурки! А так как за неделю до этого в Киеве случилось легкое землетрясение, то бедная наша химичка подумала, что это толчок из земных недр и сейчас начнет рушиться здание. Началась срочная эвакуация из школы. Нам тогда повезло -- не засекли…»
 
Андрей Молочный: вот это номер! Печать E-mail
01.10.2009 г.
«Однажды мы с моим партнером по «Дуэту имени Чехова» Антоном Лирником опаздывали на выступление. Вплоть до того, что услышали, как нас объявляют ведущие, когда уже поднимались на сцену… На ходу надеваем гарнитуры своих микрофонов… Обычно перед выступлением Лирник у меня спрашивает: «Что показываем?» А тут я спросил у него. А он спокойно так отвечает:

 
Сергей Притула спас пьяную «фанеру» Печать E-mail
01.10.2009 г.
«Трапляється, що на заходах, які ти ведеш, доводиться підстраховувати зірок. Якось ми працювали в Ялті на одному корпоративні, де була така жирна пачка українських артистів. В одного з них напередодні народилася дитина. Тому «звєзда» два дні «синячила» так, що словами не передати. З літака цього видатного українського митця просто витягли. Зрозуміло, співати він не міг. Представник цього гурту поговорив з нами, мовляв, соліст трішечки не в адекваті і буде виступати під «фанеру». Тобто, не «попаліть» його, хлопці -- він же ж не зможе нічого сказати у мікрофон. І ми зробили все, щоб не було помітно, що він «синій» і що співає під «фанеру». Хоча ця відома людина працювала дуже тяжко -- весь час він повертався до глядачів спиною і розстібав на собі рубашку… Але як тільки його команда виступила, ми одразу вибігли на сцену і закричали: «А-а-а, ваші оплески!!!» Коротше, врятували чувака )))
 
Настя Каменских -- «дура в туфлях» Печать E-mail
10.09.2009 г.
«У меня все приколы на концертах связаны в основном с детками. Как-то в Феодосии на сцену вышел мальчик. И ко мне с цветами. Потап ему: привет, как тебя зовут, сколько тебе лет… А потом, указывая на меня:

-- Как зовут эту тетю?

 
«Фабрикант» Олейник: «Апрелю на микрофон натянули презерватив» Печать E-mail
10.09.2009 г.
«Финальное гастрольное выступление в артистической среде называют «зеленым концертом» или просто «зеленкой». Во время «зеленки» артисты на сцене подкалывают друг друга. Но так, чтобы этого не заметили зрители. Вот и у нас в конце всеукраинского тура был такой концерт. Во Львове, когда мы выступали в цирке на воде…

Короче, мы с Вовой Дантесом исполняем «Нотр Дам де Пари». И вдруг слышим голос Наташи Могилевской:



 
«Фабрикант» Дантес: все пучком, мой милый лук! Печать E-mail
10.09.2009 г.
«Как-то зашел я покушать в одно из демократичных заведений. Ну, поел, уже собрался выходить… И тут ко мне подходит девушка лет 18-ти. Говорит:

-- Вова, вы мне очень нравитесь! Пока вы кушали, я пыталась купить где-то поблизости цветы, но их здесь невозможно найти… Поэтому я дарю вам… зеленый лук.

После чего девушка протянула мне в кульке пучок зеленого лука! Меня, естественно, поразил и сам презент, и его запах ))) Я, наверное, запомню этот «букет» на всю жизнь…»

 
Ведущий «Подробностей» на «Интере» Руслан Сеничкин стал Пандой с бодуна Печать E-mail
10.09.2009 г.
«Однажды, после тяжкого рабочего дня, мы с друзьями собрались отдохнуть, пообщаться, пойти в бар, а после прогуляться по ночному городу… Догулялись! )))



 
Влад Соколовский из группы «БиС» исполнил внеплановый стриптиз Печать E-mail
10.09.2009 г.
«Когда я исполняю на концертах песню «Ближе к небу», в конце номера выкидываю стойку, делаю поворот и сажусь на колени. Во время одного из выступлений именно в этот момент у меня между ног порвались джинсы! И все первые ряды сделали вот так: «А-а-а-х!» Короче, присутствующие представительницы слабого пола получили неописуемое удовольствие!!! Я, кстати, потом просмотрел даже видео, где снят данный казус. И сам лицезрел этот незапланированный стриптиз…».
 
Владимир Зеленский удовлетворил страдающую фанатку Печать E-mail
04.09.2009 г.
«Помню, после концерта в Харькове мы очень спешили на выступление в другом городе. Поэтому пришлось отступить от правил и отказать поклонникам в раздаче автографов. Вдоль коридора выстроилась охрана из милиционеров. Я иду по этому коридору, наклонив голову и пытаясь извиняться перед толпой девушек, просящих автограф. Вдруг ощущаю на себе чью-то дотянувшуюся таки руку и крик:


 
Инна Цимбалюк нашла бойфренда, краснея от стыда в чешках 40-го размера Печать E-mail
04.09.2009 г.
«Когда я работала моделью, меня пригласили на одно мероприятие развлекать гостей во время рекламной презентации. Для меня подобные предложения вообще-то недопустимы, и я обычно никогда на это не соглашалась. Но в данном случае речь шла о хороших деньгах… Я очень долго сомневалась. Потом мне сказали, мол, я буду в парике и меня никто не узнает. Думаю: ну хорошо, заработаю денежек…


 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 89 - 99 из 113