Меню Содержимое
Главная arrow Звездности ⇒ arrow Новости arrow Съемки «Мадемуазель Живаго» подходят к концу
Съемки «Мадемуазель Живаго» подходят к концу Печать E-mail
14.07.2010 г.
morphine_004_.jpgВ Украине подходят к концу съемки музыкального фильма Игоря Крутого, Алана Бадоева и Лары Фабиан «Мадемуазель Живаго»с бюджетом около 3 млн. долларов.

Больше фото смотрите здесь

Картина состоит из 12 новелл. Одну из них – про вечный образ Анны Карениной – снимали в 200 км от Киева в государственном историко-культурном заповеднике «Качановка». Усадьба эта с историческим дворцом, романтичными мостами и озерами была основана в 1770 годах. Съемочная группа во главе с режиссером картины Аланом Бадоевым и главной героиней Ларой Фабиан жила в полевых условиях. Оба поселились в комфортабельных фургончиках (разумеется, жили порознь) рядом со служебными флигелями конца 18 века. Вокруг – лес, в это время буквально кишащий разными насекомыми. «Здешних жуков мы называем крокодилами с пропеллерами»,— смеется один из техников. – Размером они почти что с половину мобильного телефона». Спасают всевозможные аэрозоли и спреи от комаров. Фабиан не капризничает: надушилась спреем против комаров, и в кадр. Говорит, что съемки очень сложные, но по сравнению с удовольствием, полученным от результатов – это мелочи. Усадьба огромная – свыше 500 гектаров – поэтому от локации к локации Фабиан возят на машине. Гулять по парку для удовольствия не получается. На вопрос о том, удалось ли ей посмотреть что-нибудь хотя бы в Киеве, певица улыбается: «Нет, на съемках с Аланом Бадоевым сложно найти и пару часов на отдых… Кроме некоторых прогулок в парке неподалеку от гостиницы я больше ничего не видела…».


На съемках в Качановке Фабиан приходилось и под дождем целоваться с «Вронским», и сидеть под палящим солнцем в зимней одежде на террасе у катка. Зиму в виде искусственного снега обеспечили атмосферные дизайнеры, а каток сооружали рабочие на протяжении суток.
— Все это только ради того, чтобы зрители почувствовали себя в сказке,— делится впечатлениями Лара Фабиан.
Режиссер картины Алан Бадоев периодически сам перевоплощается во Вронского для того, чтобы показать актеру какую именно страсть он ждет. Бадоев подходит к Фабиан, наклоняет лицо к бюсту своей Музы и… в этот момент съемочная площадка замирает от пикантной сцены. Ведь режиссер весьма правдоподобно изобразил сексуальную страсть, которую Вронский испытывает к героине Фабиан.
Сцена с поцелуем – одна из самых сложных. Ее снимали на небольшом склоне, сверху льет прохладная вода из специального оборудования, а солнце, как назло, уходит. Правда, сама Фабиан периодически подбадривала и себя, и режиссера. Говорит, что в Бельгии (откуда она родом) дожди – частое явление.

По материалам компании Secret Service

 

Добавить комментарий

Если при отправке сообщения появляется ошибка "Пожалуйста, введите код изображенный на картинке" но вы его уже ввели, нажмите "Обновить код на картинке" и введите его заново.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить код на картинке

« Пред.   След. »