Меню Содержимое
Главная arrow Наши интервью arrow ОБОРОТНИтельная тактика Барских и Лободы
ОБОРОТНИтельная тактика Барских и Лободы Печать E-mail
28.07.2010 г.
05.jpgВ связи с шумихой вокруг выхода на экраны фильма «Сумерки. Сага. Затмение» «ТелеСемь» погружает вас в мистические тайны украинских «оборотней» из клипа «Сердце бьется».

-- Макс, Светлана, вы верите в существование потусторонних сил?

Макс: В детстве я верил в это сильнее, чес сейчас.

Светлана: К мистике я отношусь очень осторожно. Верю в потусторонние силы. Но также думаю: чтобы избежать несчастий, нужно держаться от них подальше.

-- Какие-то мистические истории с вами происходили?

Макс: Да, в моей первой киевской квартире жили привидения. Как выяснилось позже, там когда-то убили человека. За время, пока жил в «нечистой квартире», я привык к странным шумам по ночам, напоминающим человеческий крик. Двери моего шкафа для одежды и серванта открывались сами по себе, когда им вздумается. В квартире постоянно разбивалась посуда. Кроме того, я часто ссорился с друзьями после совместных ночных посиделок на кухне. Все это, конечно, можно было бы списать на обычные совпадения. Но я не верю в случайности.

Светлана: Если верить в то, что сон -- тоже некая мистика, то мне часто снятся вещие сны. Например, недавно приснилось, будто я поймала белого зайца. В соннике написано, что это к большой или маленькой прибыли. Так и произошло -- я выиграла в лотерею 500 гривеньSmile.

-- Верите ли вы в существование энергетических вампиров? И если да, то как с ними боретесь?

Макс: Несколько раз я встречал людей, которых называют энергетическими вампирами. Это очень своеобразные личности. После общения с ними у всех болит голова. Но я знаю, что лучшее средство против вампиров -- улыбка. И еще жаль, что они не боятся распятияSmile.

Светлана: Верю в энергетических вампиров, но не боюсь их. Меня оберегает Господь Бог. Кроме того, я ношу на шее кулон в виде меча, опущенного острием вниз. По словам человека, который мне его подарил, вся плохая энергия уходит по нему в землю.

-- Вы суеверны?

Макс: К суевериям, которые передаются из поколения в поколение и проверены временем, я обычно прислушиваюсь. Но видеть какой-то скрытый смысл в каждой мелочи считаю неправильным. Иногда черная кошка -- это просто кошка с черным цветом шерстиSmile.

Светлана: Я верю в приметы. До сих пор когда еду под мостом, три раза хлопаю в ладоши над головой, чтобы вырастиSmile. А как-то по пути в аэропорт я забыла дома кошелек, и пришлось возвращаться. В итоге я опоздала на самолет. Плюс ко всему мне перебежала дорогу черная кошка. Но в итоге для меня это все обернулось удачей: ожидая следующий рейс, я познакомилась с человеком, который сейчас играет важную роль в моей жизни. Вот и верь потом, что черная кошка -- к несчастьюSmile.

<вопрос>-- Какой мистический образ вам ближе всего? Возможно, вы себя с кем-то ассоциируете?

<текст>Макс: Из мистических персонажей мне больше всего нравятся оборотни. Обожаю ночь и перевоплощение. Наверное, по этой причине мне нравится перевоплощаться и на съемках. Я не боюсь «примерить судьбу» другого человека. Даже наоборот: я обожаю надевать на себя «чужую» жизнь на съемочной площадке.

Светлана: Наверное, ассоциирую себя с черной кошкой или пантерой.

<вопрос>-- Верите ли вы, что талантливые люди обладают особенной энергией?

<текст>Макс: Бывает так, что у двух творческих людей одновременно возникают одинаковые мысли. И мы в одно и то же время начинаем рассказывать их друг другу.

Светлана: Безусловно, одаренные люди – особенные. И хорошо, когда эта особенность в плюс им, а не в минус.

-- Существует ли какой-то ритуал, который вы проводите перед выходом на сцену?

Макс: Иногда кручу шарик с ответами, который зачастую говорит правдуSmile. А перед выходом на сцену совершаю обряд жертвоприношения и исполняю танец фейSmile.

Светлана: Перед концертом всегда молюсь -- так научила меня бабушка.

-- А в судьбу верите?

Макс: Да, конечно.

Светлана: Считаю, что все, что с нами происходит в жизни -- не случайно. Но я также верю, что у человека всегда есть выбор. Самое интересное: каким бы он ни был, все равно будет правильным.

-- Приходилось вам обращаться к гадалкам или, может, гадать самим?

Макс: Ходил однажды. Она предсказала, что я умру через 6 лет. С тех пор прошел только год.

Светлана: Никогда не ходила к гадалкам. Может быть, в детстве, но я этого не помню. У меня есть человек, который меня поддерживает. Он просто читает молитвы, приносит мне нужные иконы, книги. Я считаю, что это помогает. Но главное – вера в душе…

<вопрос>Любите посмотреть фильмы ужасов?

<текст> Макс: С детства люблю мистические фильмы.

Светлана: В раннем возрасте я любила смотреть ужастики. Но сейчас в жизни и так немало стрессов, поэтому оставила это удовольствие для молодежи.

-- А страшилки в детстве рассказывали?

Макс: Да, было такое. Но не могу ни одну вспомнить.

Светлана: Ну конечно! До сих пор помню жуткую историю, которую рассказывали в детских лагерях. Это страшилка о черной руке, которая вылезает из-под кровати и затягивает детишек в преисподнюю. Время прошло, а мне до сих пор неуютно, когда рука с кровати ночью свисает. Лучше уж держать ее при себе.

-- Как отнеситесь к нашумевшей вампирской трилогии «Сумерки»?

Макс: В «Сумерках» мне симпатична главная героиня – Белла. В ней есть какая-то романтичная непорочность. Я думаю, что подростков просто не мог не заинтересовать интригующий мир вампиров. А особенно яркие образы главных героев фильма. В этом, думаю, и есть секрет успеха этой картины. Мне было бы интересно и самому сняться в фильме о вампирах.

 

Добавить комментарий

Если при отправке сообщения появляется ошибка "Пожалуйста, введите код изображенный на картинке" но вы его уже ввели, нажмите "Обновить код на картинке" и введите его заново.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить код на картинке

« Пред.   След. »