Меню Содержимое
Главная arrow Звездности ⇒ arrow Новости arrow Новый канал задействовал прессу в своих проектах
Новый канал задействовал прессу в своих проектах Печать E-mail
13.08.2010 г.
nk_1.jpg Новый канал презентавал свои новые проекты. А чтобы заручиться поддержкой прессы, устроили для представителей СМИ дружеские посиделки в компании ведущих и первых лиц канала. Пока главный редактор журнала «ТелеСемь» — Денис Путинцев — перекидывался шутками с Кузиным, Педаном и другими новоканальцами, мы делали для вас папарацционные снимки и внимательно изучали, чем же порадует зрителя Новый канал.

Накормив и напоив представителей СМИ на фуршете, ведущий вечера Александр Педан начал представлять детища Нового канала. 

«Светлые головы». В отличае от «Кто против блондинок» девушкам предстоит состязаться друг с другом. Десять команд, в составе которых – только белокурые участницы, будут бороться за победу в шоу и звание самых светлых голов проекта!
Счастливым ведущим будет Андрей Доманский. Видимо у него лучше остальных получается найти общий язык и приручить блондинокSmile Проект напоминает программу «Что? Где? Когда?». И вопросы, кстати, не из легких. В этом смогли убедиться все присутствующие гости. Педан предложил СМИ войти в роль блондинок и сразиться в шоу. Неисключено, что этим проектом Новый канал развеет миф о глуости блондинокWink.

Премьера шоу состоится 23 августа в 19.25.  

  dsc_9229.jpg

На фото: ведущие блондинки Нового канала Светлана Рыжук, Оксана Гутцай и Даша Коломиец. 

Далее Педан позвал прессу стать участниками другого проекта «Сделай мне смешно». В ее основу положена знакомая с детства игра «Крокодил» или «Корова»: изобразить без слов, загаданное слово. Во время презентации ведущий программы Сергей Кузин загадал довольно таки каверзные слова представителями СМИ и Сергею Притуле. Например, Притуле пришлось изображать нерест (процесс, когда рыба мечет икру).

На экране участниками шоу будут Андрей Доманский, Сергей Притула, Александр Педан и Маша Ефросинина. Кроме того, участники будут приглашать к себе в студию «звезд». Сергей Кузин будет загадывать участникам шоу и гостю иногда не просто слово, а целую фразу!
Премьера 23 августа в 20.20.

dsc_9244.jpg

На фото:  Сергей Кузин замолаживает Машу Ефросинину

На фото ниже: Сергей Кузин, Сергей Притула и главный редактор «ТелеСемь» Денис Путинцев.

 dsc_9269.jpg

Не менее интересными обещает быть реалити-шоу «Здравствуйте, я ваша мама!».
По условиям проекта, мама или папа уезжает на недельку отдохнуть, а вместо этого в семью приезжает теща или свекровь. Цель гостьи – помочь зятю (невестке).  Дальше остается только наблюдать…


Еще один совершенно новый для канала проект, который появится осенью,— цикл документальных фильмов «Новый взгляд». Каждый выпуск будет посвящен одной, интересной зрителям теме: «Самые страшные места Украины», «Империя запахов», «Современные монархи и их жизнь», «Суррогатное материнство», «Существуют ли зомби?» и так далее.

И конечно же самая ожидаемая премьера: «Украина слезам не верит». Этот проект стартует 29 августа. Участникам  предстоит бороться за главную роль в музыкальной комедии, песни для которой напишет Константин Меладзе. Кстати, «ТелеСемь» будет следить за развитиями события этого проекта. Раз уже Новый канал открыл все свои карты, и мы признемся вам, что планируем приглашать в гости ведущих и самых ярких участников шоу. У наших читателей будет возможность с ними пообщаться Smile 

dsc_9265.jpg

На фото: Маша Ефросинина во всей красе

В новом сезоне вы также увидите полюбившуюся «Интуицию». Героями которой будет семейка Букиных и многие украинские звезды.  На правах гостей, представителям «ТелеСемь» разрешили зайти в денежный аквариум «Интуиции» и половить грошики. Оказывается это не так уж и легкоSmile

Вообщем, испытав на себе новоканальские проекты, можем с увереностью сказать: скучать в новом сезоне вам не придется. А «ТелеСемь» будем следить за развитиями событий на проектах, за кулисами, ведущими, участниками и еженедельно отчитываться на страницах журнала Wink

dsc_9236.jpg

На фото: Александ Педан перешептывается с девушками Нового канала

На фото ниже: Анастасия Касилова что-то колдует. Может свежий ветерок призывает Smile

dsc_8431.jpg

Больше фото смотрите здесь

                                                                                                                                     В. Трюк

                                                                                                        фото:karolina koleda

 

 

Добавить комментарий

Если при отправке сообщения появляется ошибка "Пожалуйста, введите код изображенный на картинке" но вы его уже ввели, нажмите "Обновить код на картинке" и введите его заново.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить код на картинке

« Пред.   След. »