Меню Содержимое
Главная arrow Звездности ⇒ arrow Ваше нам arrow Братья Борисенко: атака клоУнов
Братья Борисенко: атака клоУнов Печать E-mail
22.02.2011 г.
Вова: «Наверное, многие читатели «ТелеСемь» в курсе: у артистов полно так называемых клонов – людей, которые выдают себя в Интернете за популярную личность. Больше всего их на сайте «ВКонтакте». Однажды я даже прикололся – начал переписываться с клоном Эрики. Причем реальная Эрика сидела в тот момент рядом со мной ))) Я пишу Эрике-клону: «Слышь, ты, корова, когда дома будешь?!» Мы с ней так общаемся по приколу. А клон мне в ответ: «Ты,чмо, какого хрена ты мне вообще пишешь, ты мне кто тут такой?!» Мы с Эрикой просто со стульев попадали: нам ответил клон, да еще «чмом» меня обозвал! ))).

Саша: «А я во время всеукраинского тура «фабрикантов» переписывался с клоном Тани Воржевой. Пишет мне на сайте «ВКонтакте» типа Таня Воржева: «Привет! Как дела?». Я ей отвечаю: «Нормально все. А ты где?». Она: «Я после концерта, уже в номере, сейчас собираюсь  ложиться спать». Я: «А ничего, что мы во Львов уехали?» ))). Настоящая Таня Воржева в тот момент спала себе в автобусе и никого не трогала. Короче, сразу же после этого лже-Воржева удалила меня из друзей «ВКонтакте». Кстати, Стас Шуринс подарил нам классную песню про таких вот клонов. Надеюсь, совсем скоро ее услышат все наши фанаты».

 

Добавить комментарий

Если при отправке сообщения появляется ошибка "Пожалуйста, введите код изображенный на картинке" но вы его уже ввели, нажмите "Обновить код на картинке" и введите его заново.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить код на картинке

« Пред.   След. »