Меню Содержимое
Главная arrow Смотри и слушай arrow Александр Лещенко срежиссировал «Телетриумф»! (+ФОТО)
Александр Лещенко срежиссировал «Телетриумф»! (+ФОТО) Печать E-mail
04.12.2012 г.
teletriymf leschenko 1.jpg

В телевизионных цветах RGB: красный, зеленый, синий прошла XII Национальная премия Украины в области телевидения «Телетриумф», режиссером и хореографом которой стал Александр Лещенко.  

 

 

 

teletriymf leschenko.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Мы решили выйти за рамки стандартовПо задумке Александра и директора балета «Форсайт» Лины Верес, человечки которые выходили  на сцену перед каждой номинацией в цветах RGB– артисты балета «Форсайт», вручали статуэтки победителям не стандартно, а в танцевальной, юмористической и даже акробатической форме. и превратить вручение каждой статуэтки в отдельное мини-шоу. После каждой номинации на сцене «Телетриумфа» появлялись комичные, юморные существа красного, синего и зеленого цветов, которые передавали победителям их награды. Они летали, прыгали, выезжали на сцену в ванной с мыльными пузырями и выходили с кастрюлями. Они веселили народ и вносили краски в церемонию, точно так же, как RGB вносят краски в наше телевидение,— прокомментировал Александр Лещенко.

Церемония длилась около пяти часов и за это время балет «Форсайт» вышел на сцену 52 раза: после каждой номинации.

  Режиссерская работа над главной телевизионной премией страны «Телетриумф» стала очередной ступенью вверх Александра Лещенко как режиссера. Напомним, что недавно хореограф успешно срежиссировал первый в мире PoleArtShow–спектакль «За 80 дней до конца".


 

Добавить комментарий

Если при отправке сообщения появляется ошибка "Пожалуйста, введите код изображенный на картинке" но вы его уже ввели, нажмите "Обновить код на картинке" и введите его заново.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить код на картинке

« Пред.   След. »