Меню Содержимое
Главная arrow Звездности ⇒ arrow Новости arrow У Бейонсе и Джей-Зи больше денег, чем у американского правительства
У Бейонсе и Джей-Зи больше денег, чем у американского правительства Печать E-mail
17.04.2013 г.

beyonce zi.jpgНа днях конгрессмены-республиканцы призвали Вашингтон применить жесткие санкции в отношении американской певицы Бейонсе и ее супруга, рэпера Джей-Зи.

Сенатор-республиканец от штата Флорида Марио Диас-Баларт назвал поездку звездной пары на Кубу провокацией и угрозой номер один для национальной безопасности США.

«Мы должны дать Бейонсе и Джей-Зи сигнал о том, что власти США не намерены терпеть подобного рода провокации,— говорит Марио Диас-Баларт,— Пока президент отвлекся на северокорейскую проблему, на наших глазах Бейонсе и Джей-Зи совершили действия, представляющие непосредственную угрозу национальной безопасности США».

Тем временем представитель Белого Дома убежден, что применить жесткие санкции в отношении звездной пары не представляется возможным, ведь на данный момент Бейонсе и Джей-Зи богаче американского правительства:

«В данный момент у Бейонсе и Джей-Зи больше денег, чем у американского правительства»,— говорит представитель Белого Дома Джей Карни.
 

Добавить комментарий

Если при отправке сообщения появляется ошибка "Пожалуйста, введите код изображенный на картинке" но вы его уже ввели, нажмите "Обновить код на картинке" и введите его заново.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить код на картинке

« Пред.   След. »