Меню Содержимое
Ваше нам
Сергей Зверев: "защитник" для Пугачевой Печать E-mail
19.03.2010 г.

23 февраля смотрю канал MTV. В кадре эпатажный стилист Сергей Зверев разговаривает по телефону. Внизу экрана титры: «Алла Борисовна Пугачева поздравляет Сергея Зверева с Днем защитника Отечества».

Комментарии излишни…

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Потапа и Настя: пес и маньячка Печать E-mail
13.03.2010 г.

Вычитала в одном из интервью Потапа и Насти Каменских. Они рассказывали о курьезах, случавшихся с ними во время занятий любовью.

Потап: "В постели доводилось слышать всякое, но эту фразу запомнил надолго. Девушка мне говорит: «Ты можешь гавкнуть? Я хочу представить, что меня тр…ет большой пес!».

Настя Каменских: "Однажды мой молодой человек предложил сыграть в интимную игру, моля, я школьница, а он маньяк. В своей жизни я просто-таки мечтала встретить маньяка. Но чаще представляла себя на его месте. Поэтому предложила поменяться ролями. Говорю: «Давай наоборот! Ты будешь школьницей, а я -- маньяком?!»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Леонардо ДиКаприо: ох, рано, "крадет" охрана... Печать E-mail
26.02.2010 г.

«Работая над картиной „Поймай меня, если сможешь“, режиссер Стивен Спилберг с утра заставил меня переодеться в форму охранника, стать у дверей банка и убеждать посетителей оставлять деньги и ценности мне, а не прятать в ячейку. Это нужно было для того, чтобы вжиться в роль неуловимого мошенника. И надо же -- люди с радостью отдавали свои сбережения!»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Александр Половцев удирал от гаишника Печать E-mail
25.02.2010 г.

«В студенческие годы мы с друзьями как-то отправились шашлыков поесть. У приятеля была „Волга“, но желающих оказалось больше, чем могла вместить машина. Впятером сели на заднее сиденье. А один из товарищей согласился путешествовать в багажнике. Где-то в пути нас остановил гаишник. Двое ребят, сидящих на заднем сиденье, сразу же спрятались на полу между передними и задним сиденьями. Мы поставили на них ноги, и страж порядка ничего не заметил…
После проверки документов гаишник пожелал нам доброго пути. Но в этот момент приятель из багажника решил, что мы уже прибыли на место и начал оттуда выбираться. У мента глаза на лоб полезли! Друг осознал свою ошибку и быстро залез обратно в багажник. Наш водитель дал по газам, и мы благополучно скрылись…»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Юрий Николаев: аж муражки по коже! Печать E-mail
25.02.2010 г.

"Смотрела как-то финал российского телешоу «Танцы со звездами». Ведущий Юрий Николаев произносит суперфразу:
-- …от танца этой пары мурашки поползли по коже членов жюри!
Члены с мурашками скромно промолчали…

Наблюдательная, Донецкая обл., г. Горловка

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Ольге Прокофьевой дали перцу! Печать E-mail
24.02.2010 г.

«На съемках „Няни“ мы частенько подшучивали друг над другом. Однажды по сценарию я должна была есть леденцы. Так пока я находилась в гримерной, Сергей Жигунов и Борис Смолкин посыпали конфеты красным перцем. Когда в кадре попробовала эту жгучую „сладость“, чуть глаза на лоб не вылезли. Пришлось остановить съемку. Я на ребят обиделась и решила отомстить. В следующей сцене по сценарию Жигунов должен был пить чай. Я незаметно насыпала в сахарницу соль. Жигунов, ничего не подозревая, положил в чай три ложки соли с горкой, размешал и сделал большой глоток. Камера работала, Сергей не хотел портить кадр и продолжал играть… Но лицо его стало таким красным! Переснимать не стали и именно этот кадр вошел в сериал. А после долго смеялись и договорились больше не шутить подобным образом».

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Борис Моисеев: а ну, бегом за желаниями! Печать E-mail
12.02.2010 г.
«Однажды в Новый год я выступал у одного очень высокопоставленного лица. В полночь меня пригласили за праздничный стол. Решив пошутить, я с серьезным лицом говорю гостям:


 
Кирилл Емельянов вместе с Аристархом Венесом издевается над Тиной Канделаки Печать E-mail
05.02.2010 г.

«Мы вместе с другом и коллегой по сериалам «Кадеты» и «Курсанты» -- Аристархом Венесом –  без приколов жить не можем.  Обожаем разыгрывать партнеров по съемочной площадке и шутить над известными людьми. Допустим, над Тиной Канделаки. Увидим ее автомобиль, едущий поздно ночью по московскому Садовому кольцу, пристраиваемся  за ней и начинаем играть в «догонялки». У Тины паника. А мы еще и  звоним ей, говорим загробным голосом:

-- Тина, здравствуйте, я сейчас еду за вами…

Она:

-- Кто вы?! Отстаньте от меня!!!

А мы давай ржать… Короче, по-идиотски иногда прикалываемся. Много людей от нас уже пострадало. Зато, как известно, смех продлевает жизнь. Поэтому мы с Венесом будем жить вечно! )))».

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь» 

 
Сергей Дьячковский: какой ты, на фиг, танкист… Печать E-mail
29.01.2010 г.

«По сюжету сериала «Курсанты» я танкист. Но когда меня утвердили на роль Прохорова, не учли один «небольшой» нюанс. Мой рост -- 1 м  91 см!  В принципе, танкисты такого роста, наверное, встречаются. Но на съемках я понял, насколько это абсурдно… Особенно когда меня обрядили в бушлат, каску, вручили автомат и попросили залезть внутрь БТРа. Я сразу понял, что потом оттуда не вылезу ))) Воткнулся с краю: голову поднять не могу, автомат упирается в потолок, даже дверь за собой захлопнуть – и то не получается!
Чтобы как-то выйти из ситуации, мне предложили пересесть из десантного отсека в командный. Но и там оказалось не слаще. Каска все равно осталась торчать над люком… А еще меня никто не предупредил, насколько резко трогается БТР. Он начинает двигаться – я бьюсь лбом, останавливается – бьюсь затылком… Не знаю, как это смотрелось в кадре )))».

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
Сергей Притула дрался всемером… с девушкой Печать E-mail
20.01.2010 г.

«Как-то я дрался в лесу с пятерыми парнями! Били меня из-за девушки. Эти парни плюс я с девушкой… Так что в итоге нас было семеро! Цифра «7» однозначно сложилась неслучайно. С тех пор из-за женщин по морде я получал часто )))

Хотел бы от всего сердца поздравить весь трудовой коллектив журнала «ТелеСемь» с вашим днем рождения! «7» – это действительно хорошее число. Вот мы с женой, например, хотим, чтобы в будущем нас в семье было не трое, как сейчас, а семеро!».

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь» 

 
Алина Сандрацкая: театр уехал – блондинки остались… Печать E-mail
20.01.2010 г.

  «Хотя у меня был достаточно напряженный график на съемках сериала «Обручальное кольцо», я все-таки выкроила свободное время, чтобы сходить в театр. Звоню узнать расписание. Мне говорят:

-- Театр на гастролях.

А я, даже не задумываясь, спрашиваю:

-- А во сколько начало?

Ну, чем вам не блондинка?..»

Другие истории от звезд в каждом номере «ТелеСемь»

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 56 - 66 из 113