Меню Содержимое
Главная arrow Звездности ⇒ arrow Ваше нам arrow Леся Ярославская: «Украина всегда славилась своей певческой и музыкальной культурой»
Леся Ярославская: «Украина всегда славилась своей певческой и музыкальной культурой» Печать E-mail
10.09.2012 г.
lesya yaroslavskaya.jpg

Популярная российская певица, выпускница телепроекта «Фабрика звёзд – 3» на Первом канале российского ТВ, солистка группы «Тутси»Леся ЯРОСЛАВСКАЯответила на вопросы читателей нашего журнала.

 

 

- Леся, сейчас на российском телевидении и в интернете звучат песни, которые написаны тобой. С группой «Тутси» история закончилась, и начинаешь сольную карьеру? Или этот процесс идёт параллельно?

 

- Я балансирую между группой и сольным творчеством. За последнее время накопилось много музыкальных мыслей и мне захотелось рассказать о них своим поклонникам лично.

 

- Как российская «фабрикантка», ты интересовалась украинским музыкальным телешоу «Х-Фактор»? Хотелось бы знать твоё мнение.

 

- Я смотрела в интернете несколько выпусков и, конечно же, заметила, как много талантливых ребят с уникальными голосами и большим творческим потенциалом есть на данном проекте. Украина вообще всегда славилась своей певческой и музыкальной культурой.

 

- Леся, а как ты смотришь на предложение исполнить песню на украинском языке?

 

- Украинский язык, на мой взгляд, является одним из самых благозвучных и мелодичных и я бы с радостью поэкспериментировала.

 

- Когда ты впервые включилась в социальную сеть? И какому из социальных сайтов ты отдаёшь предпочтение?

 

- Несколько лет назад я была только в Одноклассниках,но из–за слабой защиты сайта меня постоянно взламывали и удаляли группы, администрация даже не смогла мне помочь по их восстановлению. Потом я открыла для себя Контакт — это удобный и хорошо продуманный сайт, и там я частый гость.  Недавно я появилась в Facebook,но отношения у нас пока сложные.Twitter тоже пока только осваиваю.

 

- Много ли у тебя поклонников в Украине, которые вступили в твои группы и стали друзьями?

 

- Да, очень много. Так, ребята и девушкииз Украины часто пишут мне в Контакт и высказывают своё мнение по поводу выхода новых программ или песен. Немало жителей Украины входят в состав моей официальной группы в Одноклассниках. Причём, поражает не только география адресов, но и самый разный возраст участников – от 15 до 60  лет. Здесь есть жители Киева, Харькова, Донецка, Чернигова, Нежина, Прилук, Антрацита, Днепродзержинска, крымских городов… Это эченьздОрово и замечательно!

 

- Мы прочитали про конкурс на написание ремикса на твою песню «Не со мной» Много ли участников откликнулись на твоё предложение? И над чем работаешь сейчас, какие у тебя творческие планы?

 

- В конкурсе попробовали принять участие более сотни аранжировщиков и ди-джеев из России, ближнего зарубежья, в т. ч. из Украины, и даже из Германии, Израиля, США. Есть интересные идеи, иногда удивительные на первый взгляд, как например, у ди-джея из Санкт-Петербурга Сергея Латова. Но на все эти работы нужны финансы, время и ресурсы, а ребята всё выполнили на энтузиазме, имея в распоряжении только оригинал моей вокальной партии. Что касается моего творчества — сейчас идут съёмки на мою новую авторскую песню «Сердце волнуется»,а в ближайшее время я жду из Германии готовый ремикс на песню «Не со мной». Много снимаюсь на телевидении в различных программах российского ТВ.

 

- Леся, спасибо тебе за беседу и дальнейших творческих удач и побед! И, конечно, ждём тебя на украинской земле!

 

- Спасибо, мои дорогие друзья! Мирного неба, благополучия и счастья вам всем!

 

Беседовал Тимур Айсин

 

Добавить комментарий

Если при отправке сообщения появляется ошибка "Пожалуйста, введите код изображенный на картинке" но вы его уже ввели, нажмите "Обновить код на картинке" и введите его заново.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить код на картинке

След. »