Меню Содержимое
Ваше нам
Юрий Горбунов чуть не спустил по лестнице спящего однокурсника Печать E-mail
04.09.2009 г.
«Ох, и веселились мы в студенческие годы! Помню, однажды был экстремальный прикол, «жертвой» которого стал наш однокурсник. Пока он спал, мы вынесли его вместе с кроватью в коридор общаги. Как мы это делали, чтобы не потревожить сон однокурсника, -- отдельный разговор. В итоге все-таки донесли «груз» до лестничной площадки и подняли кровать перпендикулярно полу. Представляете, какие противоречивые чувства испытал товарищ, проснувшись СТОЯ от того, что уперся ногами в ступеньки? ))) Хорошо хоть без травм обошлось».
 
Подруга Светланы Лободы покорила Майка Тайсона Печать E-mail
04.09.2009 г.
«Моей подруге-мулатке, которая работала в моем коллективе, с детства очень нравились боксеры. Она всегда говорила: «Мой кумир – Майк Тайсон!». Я ей: «Он же такой агрессивный, страшный, даже ухо на ринге откусил своему противнику!» А подруга мне: «Именно такие мужчины меня и привлекают – они естественные!»



 
Сергей Светлаков поел как «насяльника» Печать E-mail
24.08.2009 г.
Мерилом удачных экранных образов программы «Наша Russia» служит то, насколько зрители отождествляют нас с нашими героями. Вот, допустим, занесло меня как-то в одно восточное кафе. Ну, пришел, сел себе тихонько… И тут понимаю, что начинается какая-то нездоровая суета… Все официанты, увидев меня, сбежались к моему столику  с криками: «Насяльника присел!»

Короче, сделали мне в этом заведении 50-процентную скидку, ухаживали за мной, как за шефом. Честное слово,  они были уверены, что я -- прораб на стройке!»
 
Наталья Бочкарева: япона мать, как мне червя жевать?! Печать E-mail
24.08.2009 г.
«Япония -- это сплошное приключение какое-то!  Приметили мы один ресторанчик. Нас пригласили внутрь и предложили разуться. Разулись и смотрим: стоят одинаковые белые тапочки. Мы их все и одели. Оказалось, это тапочки других посетителей! Мы-то думали, что это сменная обувь!



 
Даниил Страхов: падала звезда, падала… Печать E-mail
24.08.2009 г.
«В сериале «Талисман любви» мой герой совершает невероятные трюки. В одной из сцен пришлось прыгать на экранного  злодея с высоты, после чего конкретно так начать его «избивать». Когда меня подняли на два метра от пола, я пришел в неописуемый ужас. После чего вся съемочная группа услышала буквально следующее:

-- Снимите меня отсюда!!! Вы с ума все посходили, что ли?! Звезда сейчас наеб…ся!!!»
 
Иван Дорн из группы «Пара Нормальных» о пуке и «сисях» своей коллеги по «Guten Morgen» Памелы Печать E-mail
13.08.2009 г.
>«Надеюсь, читатели журнала «ТелеСемь» знают меня не только как участника дуэта «Пара Нормальных», но и как соведущего утреннего шоу «Guten Morgen» на телеканале М1. На экране все прикольно и красочно, а я вот, например, с ужасом вспоминаю следующее: моя напарница Памела… пукнула прямо во время прямого эфира! Представляете?! Я сразу пересел на противоположную сторону, где находился один из наших гостей. И пояснил это не тем, что воняет, а, мол, с той стороны лучше видно… Но ведь и сам гость-то подохренел от мигом распространившегося по студии амбре! Короче, такого от сексапильной Памелы никто не ожидал… А операторы, между прочим, на меня косились!


 
Андрея Доманского «порвала» суперблондинка Печать E-mail
13.08.2009 г.
«Спешу поделиться с читателями «ТелеСемь» своим хорошим настроением! В частности, рассказать о том, что меня буквально порвало на части от смеха во время съемок одного из выпусков шоу «Кто против блондинок?». Виной тому – наша украинская певица, светская дива, но в первую очередь СУПЕРБЛОНДИНКА – Оля Полякова. На протяжении СЕМИ минут она пыталась выговорить словосочетание «андронный коллайдер»! Вы не поверите, но после этого случая я стал серьезно верить в то, что все анекдоты про блодинок – это реальные истории… Мы несколько раз останавливали съемку, потому слушать это без ржача было совершенно невозможно!»
 
Владимир Зеленский: контракт дубль бережет… Печать E-mail
13.08.2009 г.
«В российской актерской тусовке говорят, что муж моей партнерши по фильму «Любовь в большом городе» Светланы Ходченковой болезненно ревнив. Когда Света появилась на съемочной площадке, она предупредила:

-- У меня по контракту предусмотрено только четыре поцелуя.


 
Геннадий Витер свалился на голову зрителям Печать E-mail
13.08.2009 г.
«Наверное, все помнят эпохальное выступление в Киеве легендарного «битла» -- сэра Пола МакКартни… Прямая трансляция концерта демонстрировалась на больших экранах во многих крупных городах Украины. Я в тот день вел трансляцию из Одессы. Практически по всей Украине дожди, а в Одессе -- солнце, тепло, погода просто идеальная!
 
Лидер группы «С.К.А.Й.» Олег Собчук перепил пива с Сергеем Притулой Печать E-mail
31.07.2009 г.
«Ми вже давно товаришуємо с Сергієм Притулою з українського «Сomedy Club». Ще з тих часів, коли я навчався у Тернопільскому національному університеті, а він – у Тернопільській академії народного господарства. Разом ми грали у місцевому Клубі Веселих та Кмітливих.

Два з половиною роки тому ми з Сірим пішли у Києві на пиво. І так добре попили, що я вранці прокинувся… в Харкові!  Якимсь чином поїхав разом з ««Сomedy Club» до Харкова і сам зранку був у шоці з цього приводу! Притула мені каже: «А що ти тут робиш?». Я йому: «Не знаю…». Звичайно, дивитися той виступ я не пішов, тому що відсипався в готелі… Та це ще не все. Виявляється, на тому виступі у Харкові був присутній… головний редактор вашого журналу «ТелеСемь» Денис Путінцев! Про це ми удвох дізналися, коли він брав у мене інтерв’ю… Ось так… Земля дійсно кругла…»

 
Гарик Харламов ВЫстрадал любовь директрисы и физика Печать E-mail
31.07.2009 г.
«Однажды, еще учась в школе, я нарисовал директрису и физика, занимающихся любовью. А затем вывесил данные «художества» в школьном коридоре. Меня моментально вычислили и вызвали на допрос. В своем кабинете физик, тыча пальцем в мой рисунок, заорал:

-- Харламов, это ТЫ?

-- Нет, -- ответил я, -- это – ВЫ…»

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 100 - 110 из 113