Меню Содержимое
Главная arrow Звездности ⇒ arrow Новости arrow На "Мисс Украина 2010" Еву Лонгорию и Пэрис Хилтон подменили Памелой Андерсон и Элизабет Херли
На "Мисс Украина 2010" Еву Лонгорию и Пэрис Хилтон подменили Памелой Андерсон и Элизабет Херли Печать E-mail
06.09.2010 г.
miss52.jpgКупившись на многообещающий анонс конкурса «Мисс Украина», представители «ТелеСемь» поспешили аккредитоваться на данное мероприятие, дабы совместить приятное (полюбоваться зрелищем) с полезным (отснять для вас, дорогие читатели, обещанных организаторами мировых звезд).

Заняв удобную позицию на красной дорожке, мы нацелили свою камеру так, чтобы во всей красе заснять звездное дефиле… Какое же было наше разочарование, когда из более или менее  известных личностей по красному паласу проследовали лишь олимпийская чемпионка и подруга Ани Лорак — Лилия Подкопаева, а также шоумен Игорь Посыпайко в компании симпатичной девушки (хотя недавно в интернете проскочил слух, что он крутит шуры-муры с певицей Окси). К слову, Окси также прошла по дорожке, строя глазки фотографам. Ну и куда ж без вездесущей Кати Осадчей? ))) Короче, прессу в который раз «развели»: голливудских и российских небожителей заводили через черный вход…

img_3306.jpg

В холле дворца «Украина» было повеселее с учетом разнокалиберных селебритиз. Правда, многие из них поспешили удалиться в зал. Но были и такие, как, например, Аня Семинович, которые попивали со своей свитой сок в местном буфете сок. Не удивило присутствие на мероприятии известного сводника Пети Листермана. Возможно, кто-то из новоявленных миссок получит более ценный приз, нежели корону, — мужа олигарха )))   Smile

miss43.jpg

miss12.jpg


Самый важный вопрос, который мучал всех, а приедут ли мировые звезды, расскрылся за несколько минут до начала шоу. Когда в холл занеслась туча фотожурналистов. А внутри этой тучи можно было слегка разглядеть выдающийся бюст самой Памелы Андерсон. Следом за ней в чуть меньшем облаке проследовала Элизабет Херли. Кстати, хорошо, что эти барышни не знают русский язык, иначе их растроил бы факт, что на афише красуются не их имена, а Евы Лонгории и Перис Хилтон. А после выступления Ольги Горбачевой с Ириной Билык на сцену им вынес букет какой-то невзрачный чувачок (именно так это выглядело в зале). Как потом выяснилось это был Жан Клод.

miss31.jpg

miss37.jpg

miss63.jpg 

Все что происходило потом на сцене вы наверняка видели по телевизору. А также знаете, что победила одесситка Екатерина Захарченко.

  Больше фото смотрите здесь

Скачать

Скачать

Скачать

Скачать

Скачать

 

Добавить комментарий

Если при отправке сообщения появляется ошибка "Пожалуйста, введите код изображенный на картинке" но вы его уже ввели, нажмите "Обновить код на картинке" и введите его заново.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить код на картинке

« Пред.   След. »